【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都怎麼改善毛孔、黑頭和痘痘呢?

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-09-24 23:18:06 #31F

黑頭我用科萊麗的洗臉機平常都可以清掉 痘痘的話之前長得蠻誇張
但就是擦藥讓他代謝掉後 每天用洗臉機後就沒有再整片的長了
是說科萊麗最近還出新的粉底刷 洗臉機感覺越來越多用處了

zoeyw
zoeyw 2017-09-24 23:34:40 #32F

我會用杏仁酸~~~

還滿有效的喔

停權
小丸の媽咪 (帳號停權) 2017-09-25 11:24:11 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
理想國度
理想國度 2017-09-25 14:09:45 #34F

不管有沒有化妝~ 都要卸妝

皮膚乾淨就不會有粉刺痘痘囉

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-25 15:21:10 #35F

勤勞的敷面膜 可以改善毛孔問題

忻一發表於2017-09-21 21:42:22在第15樓

毛孔問氣在這種熱天 真的超嚴重的!

UNI 將
UNI 將 2017-09-25 17:51:47 #36F

我每天一定認真卸妝加清潔,

我只化淡妝,覺得蜜妮卸妝乳的卸妝力就很夠用了,

洗臉的話,最近愛用護妍天使洗面乳,

覺得很好洗也很保濕,毛孔改善還蠻有感的~

停權
維尼小杯子 (帳號停權) 2017-09-25 20:30:51 #37F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-26 00:18:03 #38F

飲食清淡.... 洗完臉偶而會用冰塊敷一下,不能太久喔會紅

寶貝語低媽米發表於2017-09-22 12:49:51在第18樓

飲食清淡真的有效 但會嘴饞XD

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-26 16:52:32 #39F

洗臉機+保養品用 如果覺得洗臉機預算太高可以先試試Labo毛孔系列的保養 對付毛孔也蠻有效!

賴賴愛歌唱發表於2017-09-22 21:54:59在第21樓

我來查查labo 謝謝推薦!

Candy.C
Candy.C 2017-09-26 18:09:00 #40F

我喜歡labo毛孔緊膚水+1 這瓶的清爽冰涼感拿來毛孔濕敷真的會縮小,皮膚也比較細緻 保濕度我覺得剛剛好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過