之前有開過腸胃的刀

在那之後腸胃蠕動就變得很不好

時不時脹氣!之後演變成胃食道逆流

壓力就變得很大

不曉得版友版媽     平常是如何保養腸胃呢

鴨媽
鴨媽 2017-09-19 15:39:39 #1F

多吃蔬菜,多運動

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-09-19 15:47:12 #2F

最近也一直胃脹氣 吃東西感覺都一直卡胃超不舒服的sticker7.png

Amey
Amey 2017-09-20 05:00:00 #3F

我的媽媽之前也一直有腸胃方面的問題 持續半年疼痛不已 跑過很多醫院 都檢查不出來 頂多給給藥治療  後來經過胃鏡 大腸鏡檢查  發現有大腸桿菌 以及 胃食道逆流   也開了藥治療 但始終還是痛

後來   讓媽媽吃 PURTIER  不用一個月 以上疼痛 不舒服都沒有了

8月回診 也做檢查 以上所有狀況恢復正常  不只如此 媽媽的高血壓藥也不用吃了

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-20 08:13:59 #4F

我是吃紐崔萊長效複合乳酸菌

停權
拉拉熊愛上一隻貓 (帳號停權) 2017-09-20 10:01:28 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2017-09-20 10:24:52 #6F

多吃蔬菜,多運動

鴨媽發表於2017-09-19 15:39:39在第1樓

推~而且也不要吃太飽,吃完不要急著休息~都可以幫助解決~

鎮宇
鎮宇 2017-09-20 23:52:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

浴火鳳凰
浴火鳳凰 2017-09-24 04:57:29 #8F

我自已本身有常常打隔的問題

覺得食道卡卡的、不舒服

自從朋友推薦我喝酵素後

這些問題就減少了

到目前為止

我都有持續在喝酵素來幫助消化、排便問題

草莓咖啡
草莓咖啡 2017-09-25 19:21:02 #9F

吃飯時候咀嚼多次一點,讓腸胃比較不會負擔大

龍小二
龍小二 2017-10-03 13:14:56 #10F

胃脹氣的話版媽可以參考看看衛好蒡-黃金牛蒡酵素精華

他有健胃整腸、消脹氣的功效 

重點是這個產品是一個食品因為他們成分就是這天然的材料

不會像是之前看醫生吃的西藥會有藥物的依賴性 

我爸滿常胃漲氣他每天持續保養,脹氣的情況也改善很多呢 

官方網站:https://body.sobody88.com/product/detail/77

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招