erica1029
erica1029 2017-09-19 11:18:19 版主 22K

大家多大會開始給小孩吃肉鬆或是魚鬆之類的食品?
9個多月可以吃了嗎?請問大家還會在粥裡添加什麼?總是加一些泥,寶寶好像吃膩了QQ

有答案
BabyHome有答案 2017-09-19 11:40:02 #1F

哈囉 erica1029

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

寶寶肉鬆

寶寶肉鬆

肉鬆....?魚鬆...?

請推薦寶寶肉鬆~

寶寶肉鬆哪裡買?

youguoliang
youguoliang 2017-09-19 18:59:05 #2F

我們家是一歲左右,而且吃的時候還是要特別剪一下,不然有的絲怕會太長,小孩不容易咬或吞

思萱88
思萱88 2017-09-20 11:26:41 #3F

建議寶寶最好是6個月後再開始吃嬰兒肉鬆~太小的寶寶還是應該母乳為主,肉鬆的加工過程中一般要經過油炸,對寶寶不是很好,其中的營養也不好吸收,所以不建議給6個月前的寶寶吃肉鬆唷~

erica1029
erica1029 2017-09-22 17:13:24 #4F

可是之前有吃過的市場牌肉鬆好像都有點硬或是一整團

有沒有那麼不要那麼硬的

要不然我怕寶寶噎到耶~ ><"

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-09-25 11:09:39 #5F

我老婆之前有給寶襖事過好家的牌子

目前就自製的是最安心的

可是要準備很多機器和食材

自己做當然會比較好

可是真的沒有時間做的話

我們家固定都是買微風

因為我家附近就有一間

所以就省一半時間了

他們家的香味野蠻購的

寶寶的接受度也很高

打算有空再來研究肉鬆的食譜

㊣Momoco
㊣Momoco 2017-09-25 16:50:35 #6F

我大概是六七個月開有給他吃自己炒的魚鬆

然後一歲開始訂鈞媽寶寶肉鬆還有寶寶粥 有時候會加鮭魚鬆增加鮮味,

會選鈞媽是因為他的肉鬆沒有人工添加物,比較放心 不然其實吃太多這種肉鬆類的我也不放心

erica1029
erica1029 2017-09-29 16:10:27 #7F

可是他們家的衛生安全會不會有問題?

現在很多人都會注意這個吧?!

畢竟現在食安很讓人擔心餒!!

茶樹精油
茶樹精油 2017-10-01 01:17:28 #8F

我們家目前就是稀飯裡加一點天然的蔬菜泥阿或是很細很細的肉末

沒有吃肉鬆~~

grant09710403
grant09710403 2017-10-02 04:12:13 #9F

上網問了古哥

他們加以經過半百了

還算老店

應該不會做這種拿石頭砸腳的事情啦!!

看了一堆有人買完吃光的經驗看

CP值算蠻高的了

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-10-02 04:29:21 #10F

如果有問題的話早就會被爆出來了

現在的人疑心病很重都會東比西看得

要是真的有問題 早就被抵制了!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過