冷氣裝濾網可以取代清淨機嗎?

iCe Queen
iCe Queen 2017-09-19 10:25:27 版主 6340

冷氣裡面的濾網是用來過濾髒空氣,想問媽媽們
冷氣裡面的濾網可以用來當作像空氣清淨機那樣的方式來使用嗎?
效果是一樣的嗎? 如果有比較好可能會趁周年慶買一台

大頭
大頭 2017-09-19 10:50:32 #1F

幫推~

Aillyaillyailly123
Aillyaillyailly123 2017-09-19 11:29:30 #2F

我覺得兩者是分開來說的,最近我在婦嬰展上買到一台OHtrust空氣清淨機物化防疫組,我想說我鼻子 過敏很嚴重應該不可能馬上做到改善,但發現它跟那種空氣清淨機靠濾心完全不一樣,他們的納離水霧化後讓整個空間的灰塵跟細菌都降低了,我開他們家的負離子防疫空氣儀20分鐘,真的有減緩不舒服,超神奇的啊!價格才不到3000呢~~~

不姊姊佑
不姊姊佑 2017-09-19 14:07:27 #3F

不曉得冷氣裝濾網是否能代替使用,
但兩種家電用途不同,感覺效果應該有差吧,
清淨機效果會比較好

放鬆與緊張
放鬆與緊張 2017-09-20 10:30:47 #4F

之前有裝過冷氣濾網 但天天開冷氣電費有點貴所以就拆掉了

後來是直接去百貨買了一台Blueair清淨機 風量比較大又省電

而且濾網有加入活性碳粒 可以過濾大家最常聽到的PM2.5

這超重要的阿 尤其家中又有寶寶的話

茜家庭慶
茜家庭慶 2017-09-21 12:46:48 #5F

冷氣濾網這麼薄...
還是買專業的空氣清淨機吧
現在周年慶又很多家有優惠!!

瑋兒兒
瑋兒兒 2017-09-22 00:46:34 #6F

不行吧,感覺差滿多的,最近去逛百貨公司看空氣清淨機,看到Blueair滿漂亮的
詢問了店員,看到他們濾網都很大片很厚實,感覺滿有效

大人找羅盤
大人找羅盤 2017-09-22 16:44:22 #7F

我最近也買了一台blueair清淨機
剛好百貨公司週年慶有特價,機器跟濾網打折大概便宜了一萬二
現在就買來備著,不然又怕換季小朋友一直鼻子過敏

要加加老師
要加加老師 2017-09-25 10:48:10 #8F

冷氣濾網過濾效果有限吧~

最近才在美麗華買了一台blueair,周年慶買省超多

停權
麗姬 (帳號停權) 2017-09-26 11:10:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過