【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

感覺到某些懷孕症狀,想交流請教^^

LaLaLiao
LaLaLiao 2017-09-18 20:35:17 版主 3917

哈囉~第一次上版來和大家討論~

因為最近身體出現一些好似懷孕的情況,希望能交流一下^^

我的生理期其實並沒有很規律,上半年有相隔18天就來,而下半年開始卻2個月來一次@@

上一次生理期是7/12,照理說如果2個月來一次,應該在9月多就會來了~

我跟先生在9/10做了功課,奇怪的是,隔天我就感覺到胃口差,想發懶,提不起勁,

而且這一週每天都覺得腹部輕微悶痛,伴隨腰痠,背痠,甚至屁屁兩側和大腿都痠痠~

但都不是很痛,只是很清楚感覺到不舒服,甚至連蹲下都好像有阻礙,需要慢動作進行~

上網爬文,有看到和我相同情況的孕媽咪,有些比較敏感,所以很早就有這些懷孕症狀~

但除了上述這些症狀,我並沒有其它懷孕會有的症狀:乳房變大變敏感,噁心嘔吐,尿頻

9/10到今天已過了7天,今天驗孕,結果是一條線><

看過網上資訊,知道愈晚驗愈準確,現在其實還太早,可能還驗不出來~

所以還是沒有完全失望,打算這星期六再驗驗看,期待能有好結果^^

想知道有跟我類似經驗正在備孕中或懷孕中的姐妹嗎?有人也是很早就感覺到這些身體症狀嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-18 20:55:01 #1F

親愛的 LaLaLiao

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

懷孕症狀

這是懷孕症狀ㄇ?

有懷孕症狀,但都沒消息

月經來完卻有懷孕症狀?!

是真的懷孕症狀嗎?水水你們有這種感覺嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-18 21:04:38 #2F

等看看

T&Y
T&Y 2017-09-19 01:38:10 #3F

如果只有9/10做功課,其實不太可能隔天就有反應耶!最快驗孕到差不多也要做功課後10天,如果覺得也許有可能,可以到檢驗所抽血驗HCG那個很明確哦!祝您好孕

adsnew
LaLaLiao
LaLaLiao 2017-09-19 10:59:39 #4F

阿棉兒:嗯,我想再過一週驗驗^^

T&Y:但我身體的反應該真不知該如何解釋?
第一次驗可能日子還算早,想隔週自己再驗看看,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力