【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-09-18 20:04:16 版主 6224

http://www.msn.com/zh-tw/news/national/%E5%85%A9%E6%80%A7%E5%B0%88%E5%AE%B6%E6%8E%A810%E6%AC%BE%E5%AA%B3%E5%A9%A6%E4%B8%8D%E8%83%BD%E5%A8%B6-%E6%89%8D%E9%96%8B%E5%8F%A3%E5%B0%B1%E6%83%B9%E8%81%B7%E6%A5%AD%E5%A9%A6%E5%A5%B3%E6%9A%B4%E6%80%92%EF%BC%81/ar-AAs6AN6?li=BBqiNIb
"10種不能娶的媳婦,包括「每天在加班」、「欺負兒子」、「回家一句話都不說」、「好吃懶做」、「好賭成性」、「挑撥關係」、「只顧娘家」、「不回夫家」、「不會理財」、「婚外曖昧」等"

這明明是 "10種不能嫁的男人" 吧..你說呢?

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-18 20:10:11 #1F

我相信

有這十種毛病女生還是可以找到好家庭嫁的啦.

有這十種毛病的男生還是可以娶到很精明顧家的女生.

所以,我不全完買單.

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-18 20:15:55 #2F

喔!

又她!

從日據時代穿越過來的不想講了

polly的mama
polly的mama 2017-09-18 20:25:19 #3F

身為哇哇哇多年忠實觀眾
吳娟瑜是少數講話我聽不下去的女性來賓之一
(其他我聽不去的都是一些...算命師...撿骨師...風水師)

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-18 21:09:20 #4F

是從古代來的

善惡有報
善惡有報 2017-09-18 21:21:43 #5F

上面各位+1

我只認同她說的:好吃懶做.愛賭.不會理財,這3點不管娶或嫁都不能要。

polly的mama
polly的mama 2017-09-18 21:49:01 #6F

她第一點講出來.....很兇悍的余莓莓馬上出聲....
這集內容只能說很白癡啦!
我是今天看蘋果貼出來
點進去看一下
看不到10分鐘就按上一頁

這時代還弄這種
"十款婆家不能嫁"
"十款媳婦不能娶".............這類標題真的很可笑....現代還有男生會媽媽說娶哪一個兒子就乖乖娶哪一個嗎?

乾脆白癡到底
列個"十大好媳婦準則"好了

善惡有報
善惡有報 2017-09-18 21:54:43 #7F

從她的言談間就可以知道 ,當她的媳婦不好幹 ,雖然號稱兩性專家 ,思想還停留在以前 ,我也很好奇兩性專家頭銜怎麼來的?

mnforlove
mnforlove 2017-09-18 22:06:36 #8F

謝謝分享喔!

@@XX
我家有隻貓 2017-09-18 22:50:07 #9F

身為哇哇哇多年忠實觀眾 吳娟瑜是少數講話我聽不下去的女性來賓之一 (其他我聽不去的都是一些...算命師...撿骨師...風水師) 不知她的"兩性專家"稱號怎麼來的  

polly的mama發表於2017-09-18 20:25:19在第3樓

3F+1 

原來是她,我也聽不下她說的話,一點說服力都沒有!

為什麼只顧娘家的媳婦不能娶?不是百善孝為先,父母把我們養大,嫁人後就不用照顧了嗎?

周遊列國
周遊列國 2017-09-19 14:55:00 #10F

哈哈 邏輯不通

回夫家 顧娘家不都已經是"媳婦"才會有的夫家 娘家

都已經是媳婦了 哪來的"不能娶"

要嘛就好好分析 哪些女友行為不能娶

要嘛就好好改主題:10款該離婚的媳婦

更何況 媳婦是婆婆的稱謂 媳婦並不是婆婆娶來的

100款媳婦都不能娶 沒辦法娶呦 

有些女人很好玩 會跟兒子規勸 他未來的老婆應該是怎麼樣子

我曾在版上看過 有媽媽回應說 她告訴她的兒子:化妝的女人不能娶 要找素顏的才可以

我覺得很有趣 為啥有女人會幻想 自己可以打造/訂製媳婦的樣子 個性 行為

難道沒有想過 連自己的小孩都沒辦法打造了 

連自己嫁的人都掌握不了了(老公的行為 個性 想法) 

為啥毫無血親的人就可以認為自己能掌握???

(要人家不能化妝 要人家省吃儉用 要人家體貼安分)

甚至可以指導??

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力