甜尼克
甜尼克 2017-09-19 18:00:33 #21F

1) 沒有能力養就拿掉

2) 小孩生在單親家庭很可憐,沒有父愛

3) 太不會保護自已,認識一星期就xx,也請先想後果做避孕措施

HanAndHan
HanAndHan 2017-09-21 11:43:13 #22F

我很想知道為什麼不做避孕措施

雖然也是覺得你應該拿掉

但是拿掉之後請你好好處理這個未出生孩子的後事

請記得這是一個生命   也希望你下次不要這麼隨便就跟一個感情沒基礎的男生搞出一個孩子

避孕藥跟保險套才幾塊不會買不起吧?

Rice 2
Rice 2 2017-09-22 15:30:10 #23F

妳還年輕,來日方長,等找到有感情基礎可以一起照顧孩子的再生也不遲。也請注意,面對沒有感情基礎沒有辦法確定給孩子愛的男人,妳就要會保護自己,拿掉小孩對身體還是會傷的,所以要好好保護自己。

要會判斷誰是真的愛妳,誰只是想玩玩。很殘忍卻也很現實。

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-09-25 15:08:22 #24F

你這是盲目的愛情吧?

最起碼要情投意合能共組家庭再決定是不是要不戴套做

不然正常是就算沒戴套也應該要服事後藥

你自己都沒先評估過你會因此懷孕嗎?

養得起嗎?

你連問都沒問過他有想跟你在一起結婚共組家庭就先懷孕了

你是對得起誰了?

你要你父母替你承擔嗎?

就算父母願意,但你這樣孝順嗎?

而且這種男人沒肩膀的,你也愛?

就算不想生,你生了之後,你和他還是有義務要養育.

因為不想生就避孕啊!!沒避孕還讓女生懷孕了,就一句話想推託責任?

總之這問題在你們倆身上.

要一起解決.

勸你自己好自為之吧.

往後路還很長,你的人生要自己負責,千萬別找到一個愛你的人或是你愛的人之後硬要對方負責愛你的孩子.

會愛孩子是愛屋及烏,不愛孩子也是你自己找的(萬一又是你愛他).

更何況,你也要考慮下之後在一起的對象人家的父母,畢竟相愛不是為了氣死長輩吧?

你以為你愛他100%,他就會100%一樣的愛你?

別傻了.

生命不是兒戲好嗎?

25歲也不小了吧?

養不起就不要隨便懷孕,除非對方是那種天塌下來都會替你撐著的那種.

但是有沒有倒的一天誰知道?

結婚都會離婚了.離婚之後,小孩他不要還不是你得養.否則走上法律,他要是擺爛,你也是一毛錢都沒有.

於2017-09-25 15:12:46 重新編輯過
雅靜80
雅靜80 2017-11-16 10:51:44 #25F

你還年輕,男方都這麼堅持不認這小孩了.....

先想好自己小孩生下來了是否有經濟能力撫養小孩?

小孩生下來了,誰要幫你帶?

女生要多替自己想想

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-11-16 11:56:07 #26F

很不忍心拿掉,那要生的話,自己有辦法養嗎
若生下,沒辦法養的話是要出養、送養嗎...

覺得肚子裡的小孩好可憐喔,
你知道多少不孕症夫妻想要孩子嗎

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-11-16 14:02:17 #27F

謝謝各位的意見❤️ 經濟狀況 我一個人是負擔不起 但是前男友的經濟可以..他開當鋪的... 只是說生下來後他會不會不認這個小孩! 因為他不想生..但我想生..  

Wei88888發表於2017-09-19 07:54:13在第10樓

如果我是你

既然已經決定要生下來了

我就不會管孩子爸爸認不認

他要認 我也不會給他認

他不認 更好!

孩子是自己的 以後好好養大孩子

好好教養 給予最好的觀念

才是最重要的

窮有窮的養法

給寶寶最好的物質 不如給寶寶更多的愛

加油

相信你可以的

Clicks
Clicks 2017-12-07 14:59:07 #28F

讓孩子去找更幸福完整的家庭投胎好嗎!

才在一週就有了,男的也很快不認

你只想著拿孩子當籌碼,怎麼想最可憐的都是小孩!

雞排小公主
6周小媽咪 2017-12-07 15:30:17 #29F

我當初也是懷了前男友的小孩
那時候兩人都剛步入社會
我也覺得以雙方家庭經濟是絕對負擔的起,
而且兩人也交往多年本來就打算結婚
但男生一句"妳這樣逼我要,妳確定我以後不會責怪妳嗎?"
我瞬間驚醒
怎麼可以讓自己的小孩誕生在有任何一方不受祝福的狀況下?
一個不會負責任的人,怎麼有辦法扛起一個家庭?
也慶幸我有拿掉
後來遇到了很疼我又負責任的老公.順利結婚.目前也準備懷孕囉 ^___^
板主還年輕...
如果確定無法繼續跟前任共度一生
當你遇到下一個更好的男人願意接受你無法接受前任小孩怎麼辦呢?
三思啊三思~

於2017-12-07 15:30:56 重新編輯過
雷老總
雷老總 2017-12-07 16:17:51 #30F

版主, 你說想留, 前男友不想要.

但是 你想留的原因,目的 ?

前男友就不存在了,他有沒有能力養 根本不會是答案,

何況 他對你算是一夜情與吃到手就放掉 (抱歉 如果說得太刺的話) 你還寄望他會來養這個小孩 !

也許 你有說 你喜歡他多一點,  所以你想試看看孩子留著,他會不會回心轉意嗎 !

生理上 要拿掉的日期也許還有 1個月的緩衝, 版主你就再思考看看

但是 你的經濟不允許, 這段情也沒有足夠的情感做基礎,那你未來看見這個孩子 要浮現的回憶是甚麼?

建議做拿掉的決定是這些網友的殘酷建議,但是法律上的此刻就同意你可以決定,

所以請想清楚, 你要對自己負責 更要確定你這個決定要不要擴大負責,

也許網友的建議能支持你下決定. 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招