妤兒游過
洪小妤 2017-09-19 10:16:15 #11F

拜拜不會告訴你要不要拿掉,因為佛祖都是以善、以好為根本,

不可能告訴你,讓你拿掉,那畢竟是生命。

你還年輕,應該要想想將來...

另外也該多保護自己,為自己想一點

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-09-19 10:29:06 #12F

那你能逼他認嗎?他會認嗎?認了又能挽回嗎?認了又會負責嗎?給妳贍養費和解然後就不理你你要嗎?我是不懂你們的感情與相處是如何,但你想生卻無法滿足最壞打算-獨立扶養,那生下孩子會是個風險。

月桂葉
月桂葉 2017-09-19 11:54:14 #13F

你有夠自私的

小孩只是你挽回那個男的的工具而已吧

男的擺明不要

你自己也沒有經濟能力養

你叫小孩出生要怎樣~喝西北風長大是嗎

醒醒吧

那個男的擺明就是要玩玩而已 享受一下無套中出的感覺

我只想好好過每一天
SU-C 2017-09-19 11:56:06 #14F

拿掉吧

不要去拜了  就是不顧一切去拿掉就對了

是否想過您的經濟都無法過的去  對小孩公平嗎

有時候看到一些小孩因為家裡的父母為了生活無法照顧的到而致被侵害心中都很痛

不要生下  真的  不要生下吧

於2017-09-19 11:56:45 重新編輯過
Wei88888
Wei88888 2017-09-19 13:09:11 #15F

剛剛去照超音波有心跳了..莫名的感動..

真的很不忍心拿掉..

心裏真的很難受...

tabbygreen
haraLila 2017-09-19 13:46:26 #16F

你應該有ptt帳號吧

你可以上boy-girl板問

會有很多很會說話的人

其中一定有幾個能打醒你的

生命寶貴

但社會新聞有太多無辜的小生命

sfen
sfen 2017-09-19 14:03:36 #17F

1.你養不起,

2.男方不要,

3.家人不挺,

4.以後麻煩不要好傻好天真,該戴套就戴套,保護自己也不要再傷害小生命了...

萱萱
LVchoCat 2017-09-19 14:47:44 #18F

妳知道台灣有多少女生想求個孩子卻不一定有辦法嗎?

如果妳沒辦法有覺悟自己目前階段能不能多負擔個孩子,

當初就應該好好做好避孕措施,

不管是事前、進行中或是事後,

學校的老師或是家裡的父母都沒有教導嗎?

生命何其珍貴,隨意打掉也只是多造罪孽;

但如果妳沒辦法覺悟未來能給寶寶好的未來,

那麼就算是留了,其實也只能是造了另一個罪孽。

還是好好的跟父母詳談吧,

畢竟都25歲了,也該為自己的行為負責了

於2017-09-19 14:49:37 重新編輯過
三寶媽~*
三寶媽~* 2017-09-19 15:47:31 #19F

你連讓孩子溫飽的能力都沒有,
孩子餓到哭得撕心掏肺時,你能做什麼?出養嗎?
那對一個依賴母親的新生兒是極度殘忍的事情,
拜託你別這麼狠....

停權
馮馨 (帳號停權) 2017-09-19 16:05:54 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己