【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-09-29 12:20:03 #11F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬頓飯!全家都超愛吃白醬的 在加上起司粉!孩子瞬間秒殺全部食物

liaschen
liaschen 2017-09-29 12:59:45 #12F

我最喜歡玉米濃湯

我最喜歡玉米濃湯 小朋友們最喜歡玉米濃湯,簡單自己做營養美味又健康

megumi0414
megumi0414 2017-09-29 16:54:11 #13F

我最喜歡 :白醬鯛魚鮮蔬燉飯 有菜有肉還有兒童佳膳牛奶添加營養美味 感覺這菜餚 色香味俱全 寶寶應該會很喜歡

megumi0414
megumi0414 2017-09-29 16:54:12 #14F

我最喜歡 :白醬鯛魚鮮蔬燉飯 有菜有肉還有兒童佳膳牛奶添加營養美味 感覺這菜餚 色香味俱全 寶寶應該會很喜歡

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡的食譜是三色牛奶冰棒,因為我女兒很愛吃冰,尤其是現在天氣每天都很熱,但我不喜歡讓她吃外面的冰品,太甜又不衛生,而且只有熱量而已,我覺得很不健康,看了三色牛奶冰棒的食譜後,發現原來可以這麼簡單就做好一支可口顏色又美麗的冰棒,而且又可以加上牛奶和水果,這樣吃冰還可以吃到所需的營養,很適合愛吃冰的小孩

頎尹的媽
巧羽001 2017-09-30 10:32:23 #16F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰棒, 現在的 小朋友喜歡吃 高熱量 -油炸- 高蛋白的食物,水果攝取較少,水果做冰棒,消暑又健康 ,做法簡單,不知不覺吃了好多的水果。 市售的冰棒,添加物 多 ,甜度又高,吃多了 又擔心 食安問題

於2017-09-30 10:35:06 重新編輯過
頎尹的媽
巧羽001 2017-09-30 10:57:38 #17F

我最喜歡三色牛奶冰棒,小朋友常常喜歡吃 高熱量- 油炸 高蛋白的食物,水果攝取較少,水果做冰棒,消暑又健康 ,做法簡單,不知不覺吃了好多的水果。

市售的冰棒,添加物多甜度又高, 自己做不擔心食安問題,

雀巢兒童佳膳搭配多種水果,均衡飲食,小朋友不生病又健康!

於2017-09-30 11:05:29 重新編輯過

我最喜歡棉花糖牛軋餅

看起來很香甜可口,又很好做,可以讓孩子親手做,有參與感,孩子應該會很喜歡這道點心。

W & mama
W & mama 2017-09-30 15:05:23 #19F

喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,好吃又營養。

v存v
v存v 2017-09-30 15:28:16 #20F

我喜歡這道白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為美味營養又健康,大人小孩都很適合吃,想在每個假日的餐桌上,端出這盤色香味俱全的燉飯。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走