【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,媽咪趕緊來看營養食譜

媽媽的食譜是最美味的食物,雀巢兒童佳膳均衡營養配方陪孩子一同成長,

立即點選以下【5道營養食譜】中您最喜愛的料理及原因並分享至FB

即有機會獲得好禮~

於2017-11-10 10:09:00 補充發言

【得獎名單公布】

◎ 飛利浦HR2095超活氧果汁機乙台(市價5,000元),共1名

37F 類

◎飛利浦HR1627魔法棒乙台(市價3,488元),共2名

54F 阿sir愛寶貝
118F 類新手媽咪

◎雀巢兒童佳膳均衡營養配方乙罐(市價745元),共10名

16F 巧羽001
39F 一起來遊戲
48F 承承baby
67F 寶寶
69F HoIvy
83F 小鑫伶
90F 比比波波
99F 草莓海豚
108F 小BIBO
111F 黃美斳

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,並請以上3位獲得飛利浦HR2095超活氧果汁機飛利浦HR1627魔法棒》活動得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

aping8314
aping8314 2017-09-28 13:44:52 #1F

我喜歡這道白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為營養又健康~ :D

於2017-09-28 13:45:23 重新編輯過
雙Q姐妹
傻人傻福 2017-09-28 15:13:25 #2F

我最喜歡玉米濃湯

我和小朋友們最喜歡玉米濃湯,因為看起來好好喝又很營養的樣子,自己做不用花太多錢,外面速食店一杯就30元以上~ 讓我也想動手做來給小朋友們喝~

蕃茄妮
蕃茄妮 2017-09-28 15:21:43 #3F

我最喜歡三色牛奶冰棒

我最喜歡三色牛奶冰,這幾天天氣好熱,非常適合來點冰品,讓自己還有小朋友們都能吃的健康又開心!

adsnew
applepiemom
applepiemom 2017-09-28 16:17:09 #4F

我最喜歡棉花糖牛軋餅

我喜歡棉花糖牛轧餅,因為我自己喜歡吃,所以想做來吃看看,而且看起來簡單做又好吃。

於2017-09-28 16:19:21 重新編輯過
linghui
linghui 2017-09-28 17:10:31 #5F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為看起來美味又健康

加菲麻
YuCl 2017-09-29 08:31:00 #6F

我最喜歡玉米濃湯

我很喜歡喝玉米濃湯,但是我很不喜歡用太白粉去把湯弄得濃稠,現在我看到可以用雀巢兒童佳膳奶粉來代替,而且又可以增加營養成份,實在太棒了。

小萍
小萍 2017-09-29 08:39:36 #7F

喜歡吃

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-09-29 11:40:55 #8F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯,因為這道料理非常的營養!小孩也非常愛吃

葉雨帆
阿呆瑪麻 2017-09-29 12:07:17 #9F

因為這道料理裡頭的放的食材營養又美味,大人小孩都愛吃!

葉雨帆
阿呆瑪麻 2017-09-29 12:13:57 #10F

我最喜歡白醬鯛魚鮮蔬燉飯 因為這道料理裡頭的放的食材營養又美味,大人小孩都愛吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走