產後體重一直下不來⋯有沒有快速瘦身的方法呢?

Saka.129
Saka.129 2017-09-18 15:54:55 版主 16K

我已經生產完3個多月了⋯體重還是多了8公斤在身上⋯有媽媽們跟我一樣,生產後體重一直降不下來的嗎?有沒有快速瘦身身的方法呢?

魚躍在花見
魚躍在花見 2017-09-18 17:37:05 #1F

我也是一直瘦不回來,別人說餵母乳能瘦好快,我又餵母乳吃東西又少,就是瘦不下來,我也感到很沮喪!雖然沒辦法給你意見,不過給你打打氣

miss c7625
miss c7625 2017-09-19 15:26:30 #2F

我就是少數餵母奶沒有瘦下來的例子T_T

餵了三個多月沒瘦反而還胖

因為要給小朋友更多營養所以我吃的很多補品

體重沒變還上升了

整個覺得網路上說餵母奶會瘦是騙人的.....(哭)

後來過了三個多月真的受不了了

跑去家附近的中醫診所詢問減肥門診

聽之前同事說效果不錯

想說去試試

本來覺得減肥真的太困難了

要控制飲食還要埋線吃藥

但當時瘦了兩三公斤就開心的要飛上天了

老公也給我很大的鼓勵

現在已過了兩年多

我沒有胖回去也維持的很好

現在換我老公去看診了~~~哈哈

真心的推薦給你喔~~

因為我住桃園市區是去藝文中心旁邊的中醫看的

那間很有名可以找離你家近的

很多地方都有分店!!

停權
sweet998 (帳號停權) 2017-09-21 10:42:31 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
妮薇薇
妮薇薇 2017-09-25 16:58:36 #4F

沒有快速的方法,不過有實際一點的方法,我懷孕期間胖了20公斤生產完後努力很久還有12公斤還沒瘦下來卡很久了,我是住台中聽朋友介紹一家中醫診所很厲害它是連鎖的如果住北部的媽媽也都可以上網搜尋 竹*堂,有其他分院在北部,我已經看一段時間了大概3個月時間配合飲食吃藥埋線現在已經成功瘦了8公斤,肥肉多的肚子跟屁股脂肪也消很多了,效果蠻不錯找時間妳也可以去試試看喔!!

火爆獅子媽媽
火爆獅子媽媽 2017-09-25 17:16:03 #5F

我也是餵母奶完全沒有瘦下來

生完老大之後,大概快一年才回復體重(結果現在又懷第二胎XDD)

我主要是那顆肚一直消不下去

其他的地方還瘦滿快的

建議加強肌力運動跟局部鍛練

另外,覺得悠活原力的金敏立清消肚子的效果還不錯

推薦給你

liliancheng
liliancheng 2017-09-26 16:22:57 #6F

快速瘦身真的很難,只有針對局部的辦法耶,我是有針對局部去菲仕美給朱純慧醫師做立塑體外溶脂,還不錯,效果會慢慢出來,我是做腰,發現腰真的有變瘦,而且就算體重增加,有做立塑的地方也感覺沒有以前那麼厚了,至於要降體重真的要靠運動飲食調整了加油!

停權
喬樂 (帳號停權) 2017-09-26 18:10:42 #7F

曾家琪
曾家琪 2017-09-27 09:31:57 #8F

停權
likonlikon (帳號停權) 2017-11-22 16:07:16 #9F

愛儷兒
愛儷兒 2018-09-05 13:47:15 #10F

辛苦媽咪了,我是二寶媽,尤其是第二胎 更難瘦

當初誤信傳言說一次生兩胎再一次瘦  結果根本超痛苦

減肥需要耐心跟毅力去達成

剛開始我是用3日快速減肥法 先瘦下來一些

3日快速瘦身3kg!超有效的緊急減肥法 不復胖

再來就是維持每天運動的習慣,這個部分最難 但一定要

除了每天在家看網路有氧操運動之外 還有上健身房

(先跟老公溝通過,請他大小孩,一週會利用一天平日、一天假日上健身房

畢竟我瘦下來也是好到老公嘛XD

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力