【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有清爽又保濕的週年慶特惠組合

綠莎殺
綠莎殺 2017-09-18 14:49:22 版主 4755

雖然已經進入九月了但台灣的天氣還是很熱
現在手邊夏天的保濕也用得差不多了
既然都要補貨了 就想說趁週年慶的時候撿便宜多買一點
各位媽咪有沒有推薦哪家的特惠組合呢?

侒侒媽
侒侒媽 2017-09-18 14:50:39 #1F

teru
teru 2017-09-18 17:42:53 #2F

我是有在鎖定倩碧的水磁場系列啦
每年夏天都用保濕凝膠,非常清爽

停權
chuuni (帳號停權) 2017-09-18 20:19:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kelly0521
kelly0521 2017-09-19 10:24:35 #4F

推薦Kiehl's無油凝凍的組合喔
這罐用起來超清爽
保濕度也很棒
我自己是想買它的清爽保濕組
周年慶入手真的很划算!!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-09-19 15:45:13 #5F

雅詩原生露及小棕瓶組合穩定性還不錯 保濕夠力

思心慈心
思心慈心 2017-09-20 10:24:11 #6F

我也是推倩碧的水磁場 保濕凝膠跟精華我都用過了
凝膠很清爽 妝前厚敷之後妝感很貼~
保濕精華也很優秀 冬天用它很夠力
印象倩碧每年都有推水磁場的組合
我覺得這時候買很划算

神似填海
神似填海 2017-09-20 14:13:47 #7F

愛用水磁場保濕凝膠,吸收很快

推沒兩下就吃進去了,完全不會黏膩

我是一年四季都有用啦

已經決定入手水磁場的保濕組合了

喵麻米
喵麻米 2017-09-21 11:01:25 #8F

倩碧的水磁場凝膠跟精華都蠻好用的
有幾個組合都有搭它們,妳可以挑挑看

hannah827
玥玥媽0314 2017-09-21 12:03:38 #9F

想買kiehl's紫鳶跟冰河醣保濕的組合~正在觀望中!!看10月新光有沒有這種組合優惠的

尹星
尹星 2017-09-21 14:20:19 #10F

倩碧的水磁場保濕凝膠是我的第一罐專櫃保濕
夏天用很清爽也不太會出油 後來出的精華我也很愛
冬天用都不怕臉頰會乾燥脫皮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己