wei
wei 2017-09-18 13:30:02 版主 6077

私校小5男生,希望能有方法幫助孩子重燃對數學的興趣和自信

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-09-18 13:47:29 #1F

木府夫人
木府夫人 2017-10-08 14:02:49 #2F

您好

搭版回應,我兩個孩子的數學沒補習過也沒請過家教,從三年級起看林晟數學  DVD  自學,成效還不錯。老二今年上國一,暑假還要求重看小六數學某單元不懂的地方。已買國中的數學教材,所以小五六的林晟數學這個月才要轉售,若您有興趣可以留言給我。

Kaol
Kaol 2018-04-27 13:31:04 #3F

你好我有不錯家教老師專門教私中的有興趣可以跟我聯絡

gogocat168
gogocat168 2018-09-06 15:08:14 #4F

3樓媽媽,請問您可以提供數學家教聯絡訊息嗎,謝謝

Kaol
Kaol 2018-09-13 10:36:44 #5F

你好,可以打2968-2293吳老師詢問看看,我的小孩從2歲半跟這老師跟到現在,他現在以經4年級了,他很喜歡數學這科目,我也介紹過很多朋友的小孩去上過都覺得不錯你可以打電話詢問看看,不好意思請問媽媽姓氏我好跟老師說一下?

Ruts
Ruts 2018-09-13 21:22:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

南半球蝴蝶風
南半球蝴蝶風 2020-06-09 21:18:28 #7F

@Kaol您好:請問您為什麼想推薦這位老師呢?

可以私訊我老師聯絡方式嗎?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走