mopery
mopery 2017-09-18 11:55:20 版主 10K

跟老公39歲登記結婚還沒結婚前拿掉一個八週有心跳後來又去我們這邊的媽祖廟懺悔……因為工作跟身體不得已要拿掉然後請媽祖幫我照顧拿掉的小孩……後來如果結婚懷孕了我一定生下來然後真的結婚沒半年懷孕了可是卻是沒心跳的胚胎這次又拿掉可是不是我願意的……哀這次也沒超渡……在半年我又懷孕了!我敢說沒人比我強但總留不住孩子!作月子30天我哭了28天這次38週胎死腹中沒臍帶繞頸沒胎盤剝離就這樣硬生生的離開我……心碎現在收拾起眼淚努力養好身體做月子想把孩子生回來!查詢網路有人說需超渡陰靈可是月子做完也農曆八月不知道哪裡有在幫人用……費用比較公道……又有人說超渡了往生的孩子他便不會再投胎做你的孩子現在該怎麼做比較好……還是在去我們家附近的媽祖廟拜裡面有觀音註生媽!我該怎麼做比較好……

有答案
BabyHome有答案 2017-09-18 12:15:02 #1F

親愛的 mopery

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

哪裡可以將嬰靈請出去?

要超度嬰靈嗎?怎麼做

不知道大家相不相信嬰靈這東西呢?

小產後,媽咪有超渡嬰靈嗎?怎麼做呢?

超渡嬰靈~不要在徬惶害怕

YUMEIH
日本國 2017-09-18 13:41:38 #2F

YUMEIH
日本國 2017-09-18 13:41:41 #3F

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-18 13:48:39 #4F

去拜註生娘娘就好

mopery
mopery 2017-09-18 15:15:18 #5F

BBWu1021發表於2017-09-18 13:48:39在第4樓 請 問去拜註 娘娘就可以了嗎~
於2017-09-18 15:26:14 重新編輯過
芝麻丸子
芝麻丸子 2017-09-18 16:56:28 #6F

可以去新莊大眾爺幫無緣的孩子做超度

是功德也是對自己比較好

謝謝大家
謝謝大家 2017-09-23 13:18:56 #7F

看完我都哭了

我自己也流掉一個6個月的孩子

坐月子也是每天每天哭

媽媽請加油~

曾經問一個會通靈的老師(認識的)

他說如果是非自願的 就就不需要超度

因為你再超度寶寶他就沒辦法排隊投胎(等於是你又把寶寶叫回來)

媽咪加油、一起加油。

mopery
mopery 2017-09-28 21:29:32 #8F

看完我都哭了 我自己也流掉一個6個月的孩子 坐月子也是每天每天哭   媽媽請加油~   曾經問一個會通靈的老師(認識的) 他說如果是非自願的 就就不需要超度 因為你再超度寶寶他就沒辦法排隊投胎(等於是你又把寶寶叫回來) 媽咪加油、一起加油。

謝謝大家發表於2017-09-23 13:18:56在第7樓
昨晚夢到一個可愛的小女孩入夢~夢中的她叫我媽媽我緊把她抱卻發現妹妹的手少一隻好像被咬掉~我難過的抱起她大叫能救我的孩子~身邊卻空無一人醒來眼精還紅著我心想在醫院時葬儀社不知道有沒有好好的安置她~我只知道是埋在公墓但我心想有那麼多地方可以放這些孩子嗎~或許把她丟在某個地方被咬了還是被當作垃圾不然我怎麼會作這種夢~想想又流眼淚ㄌ也不敢打電話問葬儀社怕問ㄌ更難過~終是隔天我去找超渡的廟想幫妹妹超度~但看妳的回答我又想取消超度了!我該怎麼做比較好  
婷婷lisa
婷婷lisa 2017-10-02 16:11:52 #9F

跟老公39歲登記結婚還沒結婚前拿掉一個八週有心跳後來又去我們這邊的媽祖廟懺悔……因為工作跟身體不得已要拿掉然後請媽祖幫我照顧拿掉的小孩……後來如果結婚懷孕了我一定生下來然後真的結婚沒半年懷孕了可是卻是沒心跳的胚胎這次又拿掉可是不是我願意的……哀這次也沒超渡……在半年我又懷孕了!我敢說沒人比我強但總留不住孩子!作月子30天我哭了28天這次38週胎死腹中沒臍帶繞頸沒胎盤剝離就這樣硬生生的離開我……心碎現在收拾起眼淚努力養好身體做月子想把孩子生回來!查詢網路有人說需超渡陰靈可是月子做完也農曆八月不知道哪裡有在幫人用……費用比較公道……又有人說超渡了往生的孩子他便不會再投胎做你的孩子現在該怎麼做比較好……還是在去我們家附近的媽祖廟拜裡面有觀音註生媽!我該怎麼做比較好……    

mopery發表於2017-09-18 11:55:20版主 回版媽:據我所知,墮胎其實會有因果的,理論上已經是殺生,但這已經過去無法彌補,最好的方式就是多做善事,積陰德,然後好好調理自己的身體,該來的就會來~ 

mopery
mopery 2017-10-02 16:50:03 #10F

我都等了第三個了還不夠還要流幾次眼淚小孩才會心甘情願跟我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招