預攏士 預攏士

加強英文一定要上補習班嗎??

• 預攏士

預攏士

• 1話題
    • 0粉絲

2017-09-18 11:24:50版主

預攏士

最近兒子有提出想要去國外遊學的念頭
    在明年經濟狀況允許下應該會讓他參加短期的國外遊學團
    目前想讓兒子加強英文能力 想請問媽媽們都怎麼幫小孩提升英文能力呢?
    是不是只能送補習班了?

搜更多「 英文補習班」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 粉紅海馬

粉紅海馬

• 255話題
    • 0粉絲

2017-09-18 11:32:05 1F

粉紅海馬

如果父母英文程度不優,可以考慮

搜更多「 英文程度」相關經驗新知。

• lulu花

lulu花

• 17話題
    • 0粉絲

2017-09-18 15:38:02 2F

lulu花

如果是要去遊學不一定要去補習班,
    因為重要的是口語溝通能力,大多補習班都是教文法或解題方式,
    可以找看看線上英文課程,會比較注重對話能力訓練

搜更多「 補習班英文課程線上」相關經驗新知。

• 秦無奈和

秦無奈和

• 1話題
    • 0粉絲

2017-09-19 11:22:53 3F

秦無奈和

同意樓上媽媽,我有給我女兒上etalking的線上課程
    不然去台北車站補習都要補到快11點才到家,有點危險

搜更多「 補習線上課程」相關經驗新知。

• 預攏士

預攏士

• 1話題
    • 0粉絲

2017-09-20 10:26:26 4F

預攏士

想請問三樓媽媽 etalking的英文課程如何呢?
    我也覺得補習要跑到台北車站有點遠...

搜更多「 英文課程補習」相關經驗新知。

• HoAkane

HoAkane

• 2話題
    • 0粉絲

2017-09-20 10:52:39 5F

HoAkane

看免費的TED演講最快 還有字幕

• 秦無奈和

秦無奈和

• 1話題
    • 0粉絲

2017-09-21 10:21:13 6F

秦無奈和

想請問三樓媽媽 etalking的英文課程如何呢? 我也覺得補習要跑到台北車站有點遠...

預攏士發表於2017-09-20 10:26:26在第4樓

我覺得還不錯,線上英文的好處是家長可以在旁邊一起上
    主要就是外國老師會矯正發音還有文法這樣

搜更多「 補習線上英文英文課程」相關經驗新知。

• 預攏士

預攏士

• 1話題
    • 0粉絲

2017-09-21 15:28:10 7F

預攏士

謝謝分享,這幾天也打電話去問問看好了

• 維尼小杯子

維尼小杯子

• 2話題
    • 0粉絲

2017-09-25 20:34:30 8F

維尼小杯子

網路資源很多阿 TED、免費線上英語學習等等

搜更多「 免費線上英語學習」相關經驗新知。

• Eting0172

Eting0172

• 0話題
    • 0粉絲

2017-10-02 11:28:28 9F

Eting0172

既然有人推薦etalking那請媽媽可以一起比較
    我兒是使用tutorJR網路平台 當時也是網友推薦我 然後去比較的
    她比較特別的是可以讓我兒選擇針對聽說讀寫去學習  最最最喜歡的是可以選上課時間
    媽媽有在上班嗎? 可以選擇你下班在家陪孩子學習唷!!可以看到我兒學習是最讓我放心的

搜更多「 孩子學習下班學習最喜歡」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2017-10-13 10:55:40 10F

笑笑羊

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

媽咪市集

adsnew_pv