打了四次皮秒終於揮別我的孕斑了!

稅我說
稅我說 2017-09-18 10:51:48 版主 6508

我懷孕之前本來就有一點點斑,但懷孕三個月後開始發現
臉上的斑顏色越來越深,但因為還在懷孕+哺乳,怕會影響到小孩,就一直沒處理
現在小孩也戒母乳了,就去打了皮秒雷射
我總共在比鼻八千代打了四次的皮秒雷射
真心推薦皮秒雷射給所有忙碌的媽咪們,沒有傷口恢復快
不用擔心打完之後會反黑的問題,四次下來真是乾淨溜溜
感覺膚色都要比生小孩前還更均勻了哩

...媽咪...
...媽咪... 2017-09-18 10:53:04 #1F

會不會影響~~

二真實蕾
二真實蕾 2017-09-18 15:48:23 #2F

謝謝分享,我最近也是開始長孕斑好煩呀

繞舜得意
繞舜得意 2017-09-19 12:34:57 #3F

我也是去比鼻打皮秒的
醫生打得很仔細覺得不錯

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-09-19 15:03:35 #4F

好想看前後照片~~

孤原罪海
孤原罪海 2017-09-20 11:16:27 #5F

皮秒真的是很不錯,打完可以直接安心化妝去上班

而且又不用擔心術後會有傷口難照顧

我自己打完超滿意的,只後悔沒早點去打

大翔笑雞群
大翔笑雞群 2017-09-21 10:23:43 #6F

最近也有在考慮去打雷射耶
照顧小孩沒什麼時間化妝又不喜歡素顏臉花花的

牧場海
牧場海 2017-09-21 13:54:11 #7F

比鼻八千代真的不錯,裡面護士人很溫柔醫生也專業
而且用的是picoway,我有比較過是比較能有效去除斑點的類型
有斑點困擾的媽咪們可以去試試看

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-22 00:17:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

薔薇映畫館
薔薇映畫館 2017-09-30 10:10:33 #9F

皮秒+1 除斑滿有效而且滿快的

我自己是打雀斑,去愛爾麗打的

不易反黑這點也很推

以前也打過淨膚

但覺得皮秒真的比淨膚效果快很多

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題