溫和平價的保濕求推薦!!!

cici707
cici707 2017-09-17 23:54:29 版主 2957

當媽之後 徹底懶,常常洗完臉敷個面膜了事

有時候連臉都沒好好洗

跟大學同學聚餐後痛定思痛,別人當媽都還是有保養為什麼我就不行?

拿出以前屯的專科跟霓淨思

可能我膚質變了還是怎樣,覺得擦完只是滑滑卻沒有保濕感…

而且吸收很慢,上完保養品過幾小時,睡前臉又變油油..

求推薦平價的保養品阿~

看來要重新物色了!!!

Lisap
Lisap 2017-09-18 08:03:05 #2F

謝謝分享

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-10-12 09:07:45 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
槍詩
槍詩 2017-10-13 12:00:05 #4F

我也是懶人一枚,我是用AQUA LABEL彈力霜哦
這罐是all in one所以只擦這罐就夠了很方便,而且最近又有出升級版
用了之後感覺保濕度更好,但一樣清爽不會覺得黏或是皮膚吃不進去
有時候認真一點前面會先上化妝水和乳液,再把這罐當晚安凍膜厚敷
隔天起來臉就會變很亮,我覺得還蠻不錯的

ladyfly332
ladyfly332 2017-10-15 22:41:06 #5F

理膚的水感精華好用,保濕度夠又很好吸收~可以試看看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力