【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩上國小後你們還有陪睡嗎

匿名
陪睡嗎?? 2017-09-17 23:30:26 版主 694

小孩要求陪睡

會不會培養小孩長大不獨立

你們陪睡到小孩幾歲

s玲玲
s玲玲 2017-09-18 07:08:15 #1F

我兒子現在7歲了.我們還是每天一起睡唷!

Lisap
Lisap 2017-09-18 08:04:29 #2F

換一個
我也在顧機台 2017-09-18 08:34:27 #3F

小三了還是一起睡,獨立性超好~

我是父母包山包海養大的,獨立性也很好~

先生是父母不管養大的,獨立性也很好~

小叔是父母一般般養大的,獨立性也很好~

所以,父母的影響力可能不大??!!

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-18 09:36:56 #4F

我家是到六年級自己睡一間

katherin68
katherin68 2017-09-18 10:36:16 #5F

我家是baby兩個月訓練戒夜奶時就自己一間房,一直到現在5歲多了~

不過還是依賴性重@@

匿名
還好吧! 2017-09-18 10:47:02 #6F

我家是到國中才自己睡

不過現在老公出差,又是夏天,為了省冷氣錢小孩就跟我睡

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-09-18 11:56:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ellyyy
ellyyy 2017-09-18 12:13:26 #8F

小三開始單獨睡覺

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-09-18 12:17:50 #9F

小孩要求陪睡 會不會培養小孩長大不獨立 你們陪睡到小孩幾歲

陪睡嗎??發表於2017-09-17 23:30:26版主

陪阿.為甚麼不陪.

小六後妳想陪應該也不會要妳陪了

孩子長大了妳就會了解

youguoliang
youguoliang 2017-09-18 12:31:16 #10F

試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過