桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位孕媽咪肚子會很大嗎?還是也有藏肚的媽咪

旅行貓咪
Joyce. 2017-09-17 13:11:39 版主 3634

目前已22週,但我的肚子看起來不像是孕婦耶!

只有小腹稍微隆起

但婦產科醫生是說寶寶體重正常,那我是安心一點

吃什麼寶寶會大點呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-17 13:30:02 #1F

哈囉 Joyce.

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

孕媽咪在懷孕期間會胃痛or肚子痛及拉肚子嗎?

請問孕媽咪們

請問孕媽咪們??

孕媽咪苦差事

孕媽咪們晚上肚子餓都吃什麼勒~

H.J
H.J 2017-09-17 13:46:24 #2F

藏肚很好啊,寶寶有健康長大就好,不用和她人比較(我之前懷雙胞胎肚子也不大)

中後期可以吃牛肉。

心心安
心心安 2017-09-17 15:36:52 #3F

同意HJ的說法,寶寶健康最重要,大小不用比,媽咪要好好照顧自己和寶寶。

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-17 19:20:32 #4F

牛肉

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-17 21:19:48 #5F

健康最重要

莎琦娜
莎琦娜 2017-09-18 06:43:47 #6F

健康最重要,太大不好生。我這胎沒挺肚,沒人看出快9個月,我要讓人讓座就會故意挺肚,哈。

sfen
sfen 2017-09-18 09:17:43 #7F

22W藏肚很好阿,不需要胖在母體...

我目前快35W很多人說後面看不出來是孕婦,正面穿衣服的關係也還好...

現在不追求大腹便便啦...BB體重正常成長即可...

22W現在大概是母體+BB吸收各半的時期,我再16W-32W幾乎都維持一樣的體重...

33W了現在有往上一點,但是這周又延續胃食道逆流,昨晚到早上又變輕了0.5KG><"

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過