【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

非侵入性胎兒染色體檢測報告出來了!!!!!!!!!

最愛chocolate
最愛chocolate 2017-09-16 01:18:51 版主 6406

我終於拿到熱騰騰的報告了~壓呼!!

老實說感覺自己在這等待的時間有點蠢一直亂想亂發文亂回覆哈哈哈

一直覺得一日不見報告出來如隔三秋阿(捶牆壁

但禮拜四去拿報告一切都正常完全完全完全鬆了超級大口氣

挖 哈 哈 !

感覺超棒的先生也很開心回家的路上馬上打給爸媽跟公婆報告好消息

大家都很為寶寶感到開心~

回家仔細看了一百八十萬次報告

雖然很簡單的就我的基本資料~寶寶的DNA濃度~寶寶的各項疾病的風險值(數值都幾萬分還有十幾萬分之一!!)

但因為衛教師和醫師跟我說這是針對基因位點第二代的技術

所以看微小片段疾病比較準

加上他們有說這是有臨床文獻跟檢測數據的

(畢業菸酒生通病一定要有PAPER出處)

還有一點衛教師說如果有出示寶寶DNA濃度的報告才能代表這份報告是準確的!

我家小寶貝才一咪咪居然有16.8%這麼多完全是一路健康一路發的好兆頭阿~

我真的很放心!

回家一直拿著報告跟老公公婆炫耀騙吃騙喝說我跟寶寶超健康我要吃消夜哈哈哈哈哈哈哈哈

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-16 10:01:14 #2F

恭喜媽咪!

小瑪雅
小瑪雅 2017-09-16 10:59:11 #3F

恭喜媽咪,心情放鬆心情開心寶寶也感覺的到^^

Aleeeeex
Aleeeeex 2017-09-18 08:57:52 #4F

恭喜媽咪~~我也是做第二代的NIPT, 還親自上網看了一些文獻,有DNA含量、有臨床數據真的比較安心~

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-09-19 16:44:56 #5F

我覺得媽咪講得好專業喔
是媽咪本來也學這些嗎?
還是跟我一樣遇到善良又仔細的衛教師

好奇媽咪是在哪個院所產檢衛教的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己