有人用過Atorregepure的卸妝凝露嗎??

lynn_everthing
lynn_everthing 2017-09-14 23:30:28 版主 4863

個人是用卸妝油就會長痘痘的類型,所以一直以來卸妝都用卸妝凝露這種

目前慣用是珂潤~在康是美發現Atorregepure的卸妝凝露小罐的在特價

當場google一下品牌背景,整體感覺好像不錯!!

說是日本樂敦家族唯一專門研製醫美級保養的品牌

很好奇但不敢亂買,會怕踩雷><

我是混合性肌很重視卸妝洗臉~不曉得適不適合

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-14 23:39:21 #1F

要不到試用包嗎?

ilovemama
ilovemama 2017-09-19 02:18:10 #2F

其實你膚質用卸妝水也可以,
我已經用了兩三瓶妮維雅深層保濕卸妝水,卸完覺得肌膚不緊繃無負擔!
而且最近小屈有2罐特價328是真的便宜好用啦!

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-28 21:52:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-03 17:00:17 #4F

我最近用這支不錯,粉刺有比較少,給你參考看看呦^^ (平價又有效果),卸的效果很好。

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

哈魯麻
米嚕喵喵麻 2017-10-10 15:49:42 #5F

那我沒用過耶

我都是用妮維雅的保濕卸妝水

覺得很清爽 且平價又好用!! 大推

停權
蓮蓮妹 (帳號停權) 2017-10-20 15:15:20 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招