桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

就是因為我小,所以我有無限可能!

茜藍
茜藍 2017-09-14 18:22:54 版主 7608

因為平時我們家暐暐就會哼哼唱唱,所以其實也已經聽到很習慣了XD
只要有些小聚會阿或是什麼活動鄰居也會拱他上去唱歌                                 

不過最近突然發現他好像還會把一些歌詞改成他自己的詞欸!!!                           

所以最近一直有再跟爸爸討論要不要送他去比較專業的教室                                    

想說先從簡單的開始了解,再慢慢深入鑽研                                                       

說不定之後我們家也會有一個知名音樂人也說不定呢! (灑花                           

不知道大家有推薦的嗎?

停權
Nin49997 (帳號停權) 2017-09-14 18:26:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2017-09-14 21:42:36 #2F

真的好厲害唷!

建議可以先從住家附近的音樂教室開始參加課程~~

小 龍
小 龍 2017-09-14 23:46:12 #3F

:-) 

odablew34
odablew34 2017-09-15 17:12:23 #4F

媽咪,你好!我跟你一樣也想讓我們家寶貝去上專業的音樂教室,現在也有上網查了一些課程想說要讓她去試上看看,可是我擔心我家寶貝會不會因為課程、教室不喜歡之類的,所以上到一半就喊著他不要上課了,所以我也好想知道大家比較推薦哪些教室唷~

ongledge
ongledge 2017-09-15 17:26:41 #5F

我家是讓孩子是去YAMAHA教室,已經上了2年多的課了,雖然說教室是依照年齡分班,有連貫性的教學及學習方式,可是我覺得孩子的音準、節奏、唱歌是一點一滴的練習累積起來的。
因為當初我們家孩子也是插班生,我也曾經擔心過他會不會落後別人、跟不上大家,可是我發現其實老師都會隨時注意我們家孩子有沒有跟上進度,而且老師都很細心在教導,所以我覺得你可以不用太擔心孩子跟不上已經有在教室學習過的孩子們的進度唷!

於2017-09-15 17:28:06 重新編輯過
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-15 19:23:16 #6F

我家小孩也很愛改歌詞欸~

化妝棉媽媽
化妝棉媽媽 2017-10-25 01:49:19 #7F

好棒!!!

停權
宛菁乖乖長大 (帳號停權) 2017-11-09 22:16:48 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過