【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
抹茶軟糖
抹茶軟糖 2017-09-14 17:59:04 版主 6728

如題,粉刺狂長怎麼辦

如下圖,現在膚況就是這麼慘烈

(圖)粉刺狂長怎麼辦_img_1

兩頰跟額頭都是這個情況,都一粒粒的

有去看皮膚科了,說這是閉鎖式粉刺

也有開a酸擦了,想問外用的a酸要多久能看到效果呢?

目前擦一個禮拜,網路說會有爆痘期還沒遇到

有人有遇過這種情況嗎,有機會治好嗎?若要痊癒大概要多久?

還是去做臉有用呢?

於2017-09-14 17:59:31重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-09-14 22:02:55 #1F

鎮宇
鎮宇 2017-09-15 08:26:00 #2F

閉鎖式粉刺是因為:過度清潔,皮脂失調,太乾卻塗很厚,所造成的惡性循環,分泌的油脂氧化後就形成閉鎖式粉刺。

這些醫生應該都有有提到,所以選擇溫和的潔膚乳及化妝水,就很重要,搭配火山泥去角質面膜去除髒污。

另外皮膚是外在的表現,表示腸道方面也要好好保養。

Amey
Amey 2017-09-20 05:14:43 #3F

我之前也有一度因為環境問題 引發非常嚴重的免疫系統失調

臉上不斷地冒痘痘 粉刺一大堆 吃了超過半年的皮膚科藥也擦了藥膏 最終 導致臉部黑黑的  (皮膚科的藥是類固醇) 所以留下很多深沈的疤 及 色素沈澱 根本也懶得化妝了 

後來我吃 PURTIER  整個改善我的身體狀況 臉部也變漂亮了 現在出門很多人問我擦什麼保養品   皮膚自然透亮  

adsnew
昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-20 08:16:36 #4F

最重要還是保濕要做好 我是用ARTISTRY來保濕的 有需要再跟我說  用了不滿意可以全額退費

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-09 13:08:48 #5F

先給醫生看看吧

等治療好後 注意清潔

可以參考這篇看看  https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

停權
孟小瑋 (帳號停權) 2018-03-01 09:54:25 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻花熊熊
OO家 2018-03-01 10:57:07 #7F

我去年年底時也是這樣..

整個額頭就像版主圖中那樣

我朋友介紹我用契爾氏的產品

我用了兩次就大改善,可能平常的臉部清潔、環境都有關係

版主可以試試看!去櫃上尋問專業的小姐

貴兒寶
貴兒寶 2018-03-03 14:32:22 #8F

初期嚴重建議找皮膚科看診,不要亂擦藥,枕頭巾要勤換,臉部清潔要注意不要過於清潔刺激,可以多方更換清潔用品,觀察皮膚的狀況再選擇肌膚使用後相對穩定的,就是比較合適的,像是我之前用過保濕的洗面乳膚況就比較不穩定,用皂好像太乾,後來誤打誤撞拿我小孩洗異位性皮膚炎的若曉酵素皂就好像可以,盡量先不要化妝,早睡早起,補充維他命c,也許是老生常談,但是皮膚科醫師說要讓自己身體整體狀態穩定,膚況自然就會穩定。

停權
寄語 (帳號停權) 2018-03-06 10:54:51 #9F

Hiroshi Nakano
Hiroshi Nakano 2018-08-10 04:56:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過