桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

兒子讀公立幼稚園ㄧ直哭

嫻穎媽媽
嫻穎媽媽 2017-09-14 10:47:06 版主 3551

我兒子今年3歲,就讀公立幼稚園,但是他每天哭,他說他去學校很無聊,老師都不聽他講話,坦白說,我去看他們班上老師,有ㄧ位老師真的很冷淡,看到我也沒表情,反而另一位老師對我很熱情,我很煩惱,目前已經上半個月還是每天哭,也改成先上半天,但是看到兒子做惡夢,講學校的事,讓我看了很難過,請問我該怎麼辦呢?

於2017-09-14 10:58:32 補充發言

我有問老師可以陪讀嗎?老師說不行,只能陪1小時就要離開,所以都有陪ㄧ小時,但是也ㄧ樣ㄧ直哭,我都很害怕我是不是害了他!

悠西
悠西 2017-09-14 10:50:59 #1F

如果你有時間,可以陪孩子上幾天課,慢慢再縮短停留時間,多認識班上小朋友的名字,這樣孩子下課時你可以跟他聊同學的事,轉換他注意方向

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-14 13:47:51 #2F

看小孩不適應,真的會很捨不得,

但人生真的很長,也不能保護的太好

Shu-Fang
Shu-Fang 2017-09-14 16:37:17 #3F

改成上半天了,那可以試試找一間可以上下半天的私立幼兒園(或向公立幼兒園請假)去試讀看看;

看是否是幼兒園問題,還是小孩問題.....

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招