【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

染色體疾病的非侵入式檢測請益

超級陳太太
超級陳太太 2017-09-14 09:14:10 版主 4289

版媽們大家好

目前9周,34歲第一胎

原本已打定主意要做訊聯NIPT的Q寶

但回去看了資料掙扎很久,跟老公討論想要升級做暖爸

因為好像是用第二代晶片,可以看得看清楚,感覺更厲害!!!

再兩周就要去抽血了,有沒有媽媽知道NIPT第一代和第二代的差別阿?

晶片不一樣真的差很多嗎?

一直猶疑真的很煩惱,先謝謝了!!

cute6774
cute6774 2017-09-14 09:15:30 #1F

幫問

最愛chocolate
最愛chocolate 2017-09-16 01:02:15 #2F

哈囉 超級陳太太~

我有去做喔!

但我不是做暖爸我是做他們的愛妻方案因為價格適中啦(扭

醫院的衛教師跟我說他們兩種不一樣

一個是全部看像散彈槍,一個是針對基因位點像來福槍

(我覺得解釋得超好衛教師超強怎麼有辦法跟金魚腦的我溝通阿哈哈哈)

我跟先生還有公婆討論他們也都很支持

畢竟我之前碩班是讀基因相關的

所以蠻有感的但礙於我也不是什麼大富大貴只能做中間的愛妻

如果你要做暖爸我還蠻支持的

之後可以分享一下報告內容跟經驗嗎~

我這禮拜回診去拿報告都是低風險沒事唷~整個灑花

希望我這樣跟你說你可以有點清楚差異畢竟金魚腦的我只記得散彈槍跟來福槍哈哈哈

超級陳太太
超級陳太太 2017-09-20 09:50:49 #3F

哈囉 超級陳太太~ 我有去做喔! 但我不是做暖爸我是做他們的愛妻方案因為價格適中啦(扭 醫院的衛教師跟我說他們兩種不一樣 一個是全部看像散彈槍,一個是針對基因位點像來福槍 (我覺得解釋得超好衛教師超強怎麼有辦法跟金魚腦的我溝通阿哈哈哈) 我跟先生還有公婆討論他們也都很支持 畢竟我之前碩班是讀基因相關的 所以蠻有感的但礙於我也不是什麼大富大貴只能做中間的愛妻 如果你要做暖爸我還蠻支持的 之後可以分享一下報告內容跟經驗嗎~ 我這禮拜回診去拿報告都是低風險沒事唷~整個灑花 希望我這樣跟你說你可以有點清楚差異畢竟金魚腦的我只記得散彈槍跟來福槍哈哈哈    

最愛chocolate發表於2017-09-16 01:02:15在第2樓

最愛巧克力媽媽,謝謝你的回應,你好可愛XD

現在還在跟老公討論,因為暖爸就真的貴了一些,覺得為了寶寶還是應該要咬牙做下去!!

我們也不是大富大貴人家哈哈哈

上次跟衛教師聊,抽血的cc數會有差,其他真的要等做完看報告才知道了,非常謝謝你~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招