【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園安媞產後護理之家~揪團

Carol77
Carol77 2017-09-14 08:39:14 版主 6993

這禮拜打算去安媞簽約 ,訂價打 7折後兩人同行可以再打95折,

有興趣的媽咪可以私訊或留言給我唷!!!  

於2017-09-14 09:04:15重新編輯過
cute6774
cute6774 2017-09-14 09:15:53 #1F

幫推

Mushy
Mushy 2017-09-14 20:30:01 #2F

有要一起簽約的媽咪嗎?

Carol77
Carol77 2017-09-16 13:26:17 #3F

有要一起簽約的媽咪嗎?

Mushy發表於2017-09-14 20:30:01在第2樓

您好~今天已經跟安媞簽好約了喔!!
若您有要簽約的話麻煩私訊給我,我再告訴您我的名字!! 謝謝

Mushy
Mushy 2017-09-16 15:08:24 #4F

我不太會使用~可以加我line告訴我妳名字嗎? I'd: titita79

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走