桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽們都選自然產還是剖腹?

多拉媽媽
多拉媽媽 2017-09-13 15:25:45 版主 5131

前陣子看到大陸有媽媽因為自然產太痛苦然後跳樓,

這兩天又看到這個新聞,

實在讓我好掙扎(因為我對痛真的比較敏感)。

到底是自然產痛,還是剖腹比較痛啊,

昨天遇到隔壁的媽媽,他是選剖腹,他跟我說痛到不想再生拉,

我真的是要被大家嚇死,怎麼選好像都會痛翻@@

有答案
BabyHome有答案 2017-09-13 15:45:01 #1F

哈囉 多拉媽媽

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

自然產或剖腹產?

自然產或是剖腹?????

剖腹後自然產

自然產與剖腹產

自然產V.S剖腹產

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-13 16:02:08 #2F

由醫師決定

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-09-13 16:21:10 #3F

我是開不了三指,醫生決定剖腹,術後兩劑止痛,所以沒體會到生產的痛,只是之後照顧傷口時間較長,真的是要乖乖躺著,怕傷口裂開.....

H.J
H.J 2017-09-13 18:31:56 #4F

我是醫生說要剖腹的。

sfen
sfen 2017-09-14 10:02:50 #5F

我是醫生說的算...

第一胎我是自然產說真的滿痛的,但是恢復期比較快當天就在醫院走來走去親餵bb了,

目前二寳胎位正預計還是自然產...真的很痛就打無痛分娩的...可以短暫獲得舒緩...

Ewllie
Ewllie 2017-09-20 20:10:26 #6F

會給醫師評估

但自然產可能會打無痛分娩

朋友都說 有打真的差很多

你很怕痛真的建議打

莎琦娜
莎琦娜 2017-09-23 19:46:27 #7F

胎位正,醫生評估自然產沒問題,就自然產。

我人在國外,所以這裡是崇尚自然,連黃體素都沒提供的。

第一胎自然產,在家已痛兩晚,沒睡兩晚,每10分鐘陣痛ㄧ次,問急診護士吃止痛藥ㄧ顆後,還是每20分陣痛ㄧ次。後來先落紅,去醫院已開5指。結果陣痛不夠,又打催生,沒打無痛分娩,在醫院8小時生了。生完自己要下床,推著嬰兒回病房,母嬰同室待在醫院兩晚就要出院。因為考慮到高齡自己又想多生一個,所以能自然產就自然產,不想離太久生第二胎。

Heloise Quiller
Heloise Quiller 2017-09-28 16:33:42 #8F

我是腹膜外剖腹產的

是給長榮宥宥的施俊宇醫生執刀的

恢復期沒有我想像中那麼慢

第二天就可以下床

很感謝施俊宇醫生的是

他讓我開刀傷口範圍很小

而且我聽朋友說腹膜外剖腹產很看醫生技術

你如果有需要剖腹產的需求可以多參考資料囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力