排卵試紙連續6天很深兩條線(T>C連四天)

QQJ
QQJ 2017-09-13 10:26:46 版主 45K

想請問這是懷孕了嗎??

我的月經週期約32天~36天,上次月經8/16

上週9/8(五),心血來潮想說拿排卵試紙測一下,發現T=C,當晚馬上做功課

一直到禮拜天9/10(日)想說應該是要TC

然後接著9/12(二)測也是T>C,今天剛去測9/13(三)也是T>C!!!!! 連續六天,有四天都是T>C!!!

請問這是試紙壞掉了嗎??? 還是這是在預告我可能懷孕了?有可能這麼早知道嗎?

有想過也許是我排卵期比較晚,但是看大家分享,T>C應該是幾個小時之間的事

怎麼我的T>C竟然持續好幾天,而且T線都是一下子5秒內就出現~~~~

PS: 其實在9月初左右也有測到T=C,也是有一搭沒一搭的做功課 

9/8只是想說來試試看T線何時會消失,哪知道一測,經然連續深色好幾天還T>C!!!!!

於2017-09-13 10:36:02重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-13 10:45:01 #1F

Hello QQJ

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

排卵試紙兩條線

排卵試紙兩條線

排卵試紙

排卵試紙!!

排卵試紙總是兩條線

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-13 11:36:26 #2F

。。。。。擔心或懷疑是懷孕,建議直接買驗孕棒來測吧。

一隻就可解決你的疑惑!

QQJ
QQJ 2017-09-13 11:48:53 #3F

因為對排卵試紙的懷疑,所以昨天9/12()有買驗孕棒驗孕,但是沒有懷孕

正常來說我月經最快也要9/17才會來,所以昨天9/12驗的時候就覺得可能性不大

但是排卵試紙又呈現強陽狀態好多天,總覺得不太對

所以想上來問問有沒有相同情形的人‧

明天我還會繼續測排卵試紙

QQJ
QQJ 2017-09-15 10:55:35 #4F

9/14  使用新買的排卵試紙 : t>c , 舊的排卵試紙 : t>c 

9/15  使用新買的排卵試紙 : t>c , 舊的排卵試紙 : t=c  (線很深)

至今已經t>c 連6天 ,出現兩條深線已8天

表訂月經最早來的日期是9/17號...............(要現在在驗孕一次還是等過了17號在驗孕呢??)

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-15 12:55:08 #5F

先不看排卵試紙,單按上次月經8/16+最長36天週期,這次月經應該在9/17-20會來。

不曉得水水最後一次做功課是哪天,也可按最後一次功課日+14天來驗孕。

另外上次有人也問過同樣的問題,我有回覆,當試紙出現強陽,隔天迅速轉弱即為卵子排出。

在此後連續驗到強陽,有可能表示懷孕。

在排卵期,排卵試紙強陽轉弱後繼續測排卵試紙,不要怕浪費排卵試紙,一直測到陰性為止;此時,可以休息幾天,到排卵後10天開始再每天測排卵試紙,如果發現顏色加深,逐漸強陽,懷孕的希望就大了,可以用早孕試紙測了,一般這個時候的早孕試紙都是弱陽。

原文網址:https://kknews.cc/zh-tw/baby/z5rgya.html

小叮鈴♡
慈慈兒小世界 2017-10-06 13:57:56 #6F

我也是耶...排卵試紙連續三天都是強陽(T線很快就跑出來而且頗深),早晚測一直是這樣,但是我不可能有懷孕(都還沒做功課),做完功課之後隔天一早試紙又是一個深深的兩條線。

可是我之前用大衛排測都沒有一整個覺得是不是現在這個牌子不太準

2017-11-15 21:55:51 #7F

我最近也是一樣的情形,請問可以問妳結果嗎^^

Lee Camile
Lee Camile 2018-02-01 20:10:54 #8F

有沒有可能是卵泡黃體化?沒有排出?

小慕堤
2018-02-02 09:10:58 #9F

排卵試紙在排卵後會t<

於2018-02-02 09:13:40 重新編輯過
我愛威利
我愛威利 2018-10-06 15:12:30 #10F

請問妳後來確定是懷孕嗎

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力