木鱉果
Aarron Ma 2017-09-13 10:21:39 版主 11K

以前心情不好 就買衣服 買鞋子

但現在年紀大哩 對衣服鞋子不感興趣

心情不好一下班就想買肉來吃

尤其是鵝肉 但我好久沒吃哩 因為漲價拉

昨天下班狂找東西吃

哀 心情不好時 如何能讓心情變好呢?

怎覺得年紀越大越難踩煞車哩

夢馨
夢馨 2017-09-13 10:32:53 #1F

想一點好的事情喔!

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-13 10:36:31 #2F

心情不好時要看身邊有沒有好的閨蜜願意陪你

聽妳訴苦,給你意見

我都是這樣抒發心情的我現在40歲了

覺得身邊要有相知相惜互相扶持的朋友

很重要~

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-09-13 10:45:17 #3F

去學校操場跑起圈

運動之後心情會變好

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-09-13 11:11:15 #4F

我都趁小孩去上學找個SPA紓壓一下~

再吃點好吃的享受一下

善惡有報
善惡有報 2017-09-13 11:14:51 #5F

妳可以來BBH訴苦。

我是和家人抱怨,或者上來這發洩一下心情。或者是出去逛逛,吃想吃的食物,再不然就去購物,只是我不會帶卡出去,也不會帶太多錢出去,以免心情不好亂買。

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-13 11:28:18 #6F

樓上媽咪 跟我一樣 也是來這裡訴苦

但現在老來不想買東西 我身上裝多少花多少 很可怕

只能沒事來這打發打發

我也好多年不購物紓壓了

總覺得身邊的東西多又無用,只想減不想增

常常逛街是練體力的,多想兩秒,就不會下手

所以,心情不好也是來這裡訴苦,或是找閨密說說話

補充一下

昨天心情也很差

先生特別提早下班,陪我四處走走

想說吃個飯,讓心情放鬆

但,走在餐廳外,兩人一千起跳的價格

還是讓我堅持回家開火

老女人,好難搞啊

塔塔嬌娃
會更好. 2017-09-13 11:53:45 #9F

運動

聽音樂

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-13 12:04:05 #10F

8F 媽咪 老公陪你去吃飯 消消氣 真羨慕內!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過