抗老精華~媽咪現在都用什麼呢?

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2017-09-12 17:18:23 版主 7402

週年慶要來了 想要趁這個機會再買一些保養品
目前保養最在乎的就是抗老了(誰不在乎 哈)
想要買一罐真的會有感的抗老精華
好奇媽咪們現在都擦些什麼 想當作參考哩

琉衣
琉衣 2017-09-12 19:15:31 #2F

現在是用小棕瓶
但前陣子拿了克蘭詩黃金雙激萃的試用包
想要跳槽了

Q比麻媽
Q比麻媽 2017-09-13 18:53:17 #3F

黃金雙激萃+1 
植物油+水的質地按摩起來很舒服 也很清爽
我都會加強在法令紋的地方按摩
我覺得早晚認真用 有明顯變淡! 
比較不容易卡粉顯紋路

嚇武璋璋
嚇武璋璋 2017-09-14 19:06:39 #4F

現在用小黑瓶 但有點膩了想換新口味 哈
感覺克蘭詩不錯 最近都有看到電視廣告

憲秀秀
憲秀秀 2017-09-15 18:45:15 #5F

請問有在用黃金雙激萃的媽咪

新版跟舊版的有什麼差別呢??

蠻久之前試用過 

印象中質地蠻特別的 是水+油

Caris8306
Caris8306 2017-09-16 22:29:44 #6F

目前身邊的保養品以保濕居多,

想說趁微風這次週年慶要來採購一下~~~

阿母也一直在念想換抗老的保養品,

注意到FORTE很紅的經典風華回齡精華液這次也有組成組合在賣,

想帶一組自已用也買一組當禮物送阿母

芭芭比
芭芭比 2017-09-17 20:29:55 #7F

可以試試FORTE回齡精華液,用了一陣子,除了保濕力很夠,細紋真的有變淡喔,打算週年慶也買來送我媽用

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-18 09:06:33 #8F

之前一直都用克蘭詩雙激萃 現在用雅詩蘭黛棕瓶 覺得蠻喜歡的 小細紋好像有比較改善 皮膚變得好上妝

~潔思~
~潔思~ 2017-09-18 12:53:30 #9F

本來打算買專櫃的精華但覺得太貴,

就選擇開架式的產品,

近期是用萊雅青春密碼的酵素精華,還滿保濕的呢!

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-09-18 17:34:19 #10F

請問有在用黃金雙激萃的媽咪 新版跟舊版的有什麼差別呢?? 蠻久之前試用過  印象中質地蠻特別的 是水+油

憲秀秀發表於2017-09-15 18:45:15在第5樓

我新舊版都用過
新版的一樣是水+油的質地 
不過植物油配方我覺得有更好吸收喔
另外它瓶子變成可以轉大小滴
白天天氣熱 我就用少一點
晚上就用多一點搭配按摩全臉跟脖子
很滿意這樣的搭配~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走