媽咪們覺得電波拉皮值得打嗎?

本草一下
本草一下 2017-09-12 11:30:14 版主 9420

週年慶又要到了 又在想說要買什麼保養品
但想來想去感覺手邊的保養品效果沒有以前那麼好了 嘴邊跟臉頰的肉都垮下來
看到許維恩有打電波拉皮好像不錯 而且她跟我同年居然維持得這麼好
覺得很心動 但畢竟一次要砸比較多錢 
想問媽咪們有沒有打過電波拉皮?效果怎麼樣?

人生梅好
人生梅好 2017-09-12 14:08:45 #2F

我是幾乎2年就會打一次非侵入式的電波拉皮當定期保養啦
覺得效果比擦保養品好太多了 而且已沒修復期
而且平常帶小孩已經很忙 
做一次電波拉皮可以讓我後續保養輕鬆很多 我覺得很值得

停權
米兒寶 (帳號停權) 2017-09-12 21:42:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

你先吃網站
你先吃網站 2017-09-13 12:22:03 #4F

電波拉皮可以打的地方好像比較多

然最近音波拉皮廣告很多

但我主要是打法令紋跟木偶紋

醫師說這部位神經比較多,不適合打音波

定期春
定期春 2017-09-13 17:42:48 #5F

推電波拉皮 如果再年輕10歲我一定把每年週年慶的錢拿去做電波拉皮
如果你在意臉頰嘴邊肉的話 黃金探頭應該效果很好
我原本掉下來的蘋果肌有拉回去 打完膚況也有變好
臉也變V了 雖然不便宜 但CP值很高

映嘿很貴
映嘿很貴 2017-09-14 14:26:54 #6F

還好週年慶還沒開始 
我看到連許路兒都去打 
決定今年就把保養品的錢省下來去做電波拉皮了!!

玫小妞
玫小妞 2017-09-14 16:38:51 #7F

坊間有很多奇奇怪怪的拉皮療程

所以一定要確定是打美國正宗的電波拉皮

注意探頭是不是原廠貨,會有防偽雷射標籤

停權
小岑1028 (帳號停權) 2017-09-14 23:05:48 #8F

芭芭比
芭芭比 2017-09-17 11:09:04 #9F

看朋友去打效果很不錯耶,害我也心動了

停權
popoer123liu (帳號停權) 2017-09-18 13:50:37 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走