桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽們保養的最後一道都用什麼啊?

小彤
小彤 2017-09-12 10:52:34 版主 5195

好奇媽咪們保養最後一道都是上什麼?
最近買了IPSA新出的微整精華凝凍 這罐是保養的最後一道程序
可以幫助把水分鎖住 前面擦不擦乳液都OK
保養會有加乘的效果 我自己用了之後也覺得有差
原本只有上微整機能液跟乳液 
現在多上精華凝凍隔天醒來臉都還有水嫩感
它質地也很清爽不會黏 最近就都這樣搭配了
媽媽們都用什麼來鎖水呢?

天蠍大勝利
天蠍大勝利 2017-09-12 15:06:30 #2F

鎖水很重要啊 但凍膜類的偶爾才會用
現在是用乳液或乳霜多一點

天蠍大勝利
天蠍大勝利 2017-09-12 15:07:05 #3F

鎖水很重要啊 但凍膜類的偶爾才會用
現在是用乳液或乳霜多一點

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-09-12 17:52:53 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莫斯科娘娘
莫斯科娘娘 2017-09-13 11:45:14 #5F

IPSA的微整機能液好用,偶爾奢侈一下濕敷也覺得效果更好
但我不知道還有出精華凝凍,但看媽咪分享覺得感覺不錯
等下次要補貨的時候會考慮

珍藏跌倒
珍藏跌倒 2017-09-13 14:44:30 #6F

我用蘭蔻的小黑瓶就覺得蠻保濕的 

上完沒有再另外上其他的保養

不過這樣是不是其實比較不好?

GooddayGoodbye
GooddayGoodbye 2017-09-14 10:23:26 #7F

回樓上媽咪
我覺得擦完精華後面沒再擦個加強鎖住成分的保養都會有點浪費捏~
最近天氣還是蠻熱的,擦凝凍類的也會比較清爽不油

kelly0521
kelly0521 2017-09-14 11:19:16 #8F

我都用乳液或凝凍類的保濕來鎖水喔

冬丸
冬丸 2017-09-14 13:53:58 #9F

我臉比較乾,會再擦乳霜比較夠力

sunnymommon
sunnymommon 2017-09-15 15:44:41 #10F

乳霜之後再加微整精華凝凍也可以哦~
它像是幫肌膚型成一層保鮮膜XD 
把前面擦的保養品都打包起來,保養效果也會更有感

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己