媽媽們平常會給小孩看電視嗎?

Thirza0203
Thirza0203 2017-09-11 16:20:07 版主 2608

各位媽媽會給小孩子看電視嗎? 都是看些甚麼內容呀!? 
很怕小孩看台灣電視不小心轉到台看到一些有的沒的節目 哈哈

Nini mei
Nini mei 2017-09-11 16:28:12 #1F

之前不會

但發現愈禁止,小朋友愈會想偷看

所以用選擇性篩選過的頻道,讓小朋友習慣

但幾乎是只有假日才可以看

Cheryl6230
Cheryl6230 2017-09-11 16:32:34 #2F

各位媽媽會給小孩子看電視嗎? 都是看些甚麼內容呀!?  很怕小孩看台灣電視不小心轉到台看到一些有的沒的節目 哈哈

Thirza0203發表於2017-09-11 16:20:07版主

一般來說都是東森幼幼台阿 或是momo之類的,

把遙控器收起來就不怕他亂轉台看到不適合他看的節目囉!

smalljei
smalljei 2017-09-11 16:44:23 #3F

一般來說都是東森幼幼台阿 或是momo之類的, 把遙控器收起來就不怕他亂轉台看到不適合他看的節目囉! 假日的時候也會用catchplay投影到電視給他看迪士尼電影!

Cheryl6230發表於2017-09-11 16:32:34在第2樓

Catchplay真的還蠻方便! 迪士尼的卡通電影都有收錄

這陣子兒子看了腦筋急轉彎, 恐龍當家, 冰雪奇緣,

在小孩還不適合去電影院時真的很方便呢

於2017-09-11 16:46:05 重新編輯過
要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-11 17:04:39 #4F

我是沒有限制他們高興就好

我會定期檢查他們的視力

還有學習狀況是否有下降

或學到一些不好的行為

以上幾點都沒有就不會限制

微笑過一天
微笑過一天 2017-09-12 07:56:46 #5F

我不會特別限制不能看

但不能整天都黏在電視前面

有些節目不錯,像朵拉我會讓小孩看

用凱擘超級錄影機把不錯的節目錄下來給她看

以免看到不適合的卡通

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題