Nini mei
Nini mei 2017-09-11 16:15:20 版主 7374

想詢問版上有在準備郵局考試的麻麻(或已考上)

可以經驗分享嗎?謝謝、非常感謝!!

A-nan
A-nan 2017-09-11 16:16:19 #1F

salo 2
salo 2 2017-09-11 16:46:45 #2F

覺得各分局招考的都只有一、兩個,錄取率很低

Lee Eva
Lee Eva 2017-09-11 17:49:38 #3F

我有一些考郵局的用書及講義,有需要的,可以私訊我‵,不過游資要自付喔!

mnforlove
mnforlove 2017-09-11 22:40:44 #4F

預祝妳招考順利。

Min Chu
Min Chu 2017-09-11 23:28:43 #5F

Nini mei
Nini mei 2017-09-12 09:25:11 #6F

我有一些考郵局的用書及講義,有需要的,可以私訊我‵,不過游資要自付喔!

Lee Eva發表於2017-09-11 17:49:38在第3樓

謝謝以上媽媽的回應

請問Lee Eva妳是已經考上郵局了嗎?

因為一頭霧水,想請教工作內容與考試經驗分享

謝謝!!

金榜題名
金榜題名 2017-09-12 10:26:23 #7F

版媽:

中華郵政招考有分不同職階、類科,要求的學經歷和考科大不同,筆試過了還有口試。

您有決定考哪一種了嗎?

夢馨
夢馨 2017-09-12 10:54:04 #8F

Nini mei
Nini mei 2017-09-12 14:27:36 #9F

版媽: 中華郵政招考有分不同職階、類科,要求的學經歷和考科大不同,筆試過了還有口試。 您有決定考哪一種了嗎?

金榜題名發表於2017-09-12 10:26:23在第7樓

TO:金榜題名媽媽

我是考慮郵局內勤~

金榜題名
金榜題名 2017-09-12 15:48:06 #10F

TO:金榜題名媽媽 我是考慮郵局內勤~

Nini mei發表於2017-09-12 14:27:36在第9樓

是指櫃檯業務人員嗎?

這類科除了作文,其他都是選擇題,而且都是單選題,這種考試只能靠多做題目來準備。

進去後工作時間倒是蠻正常的,忙不忙要看據點,但要背業績賣保險。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走