【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
星周公
星周公 2017-09-11 11:50:53 版主 4865

下個月是我和老公結婚5周年的紀念日
老公說要買個珠寶來謝謝我這幾年的辛苦~想買戒指…
目前在想要買珍珠還是寶石
好奇媽咪們喜歡什麼珠寶呢?

侒侒媽
侒侒媽 2017-09-11 11:56:49 #1F

換一個
我也在顧機台 2017-09-11 12:03:08 #2F

珍珠又貴又難照顧,我不是很喜歡,從來沒在夏天戴過珍珠項鍊,怕皮膚流汗弄髒了。絕對不買珍珠戒指,手要做事,易毀損。單顆珍珠貼耳式耳針可以,不容易弄壞。要名牌的才夠圓夠白,但是又很貴難保養,所以我不太喜歡珍珠飾品。

鑽石堅硬耐操又百搭,年輕 老了都可以戴,好 !

善惡有報
善惡有報 2017-09-11 13:35:34 #3F

版媽的老公不錯!

是我會選鑽石,比較好搭配衣服。

s玲玲
s玲玲 2017-09-11 13:46:17 #4F

鑽石吧!

比較保值.流通性也比較大

花ㄦ
花ㄦ 2017-09-11 13:59:33 #5F

平價的我喜歡月光石

苿莉
苿莉 2017-09-11 14:44:06 #6F

選鑽石或紅寶,再不黃金飾品也可。保值。

冬叔叔
冬叔叔 2017-09-11 15:51:25 #7F

先恭喜你啦 嫁對人了XD
我覺得不論是哪個珠寶 舒適度都蠻重要的
還要考慮日常生活中會不會不好搭配

鑽石+1

戴皮盈
戴皮盈 2017-09-12 10:37:53 #9F

珍珠其實是很有女人味蠻時尚的珠寶

現在的設計也不像以前那樣老氣

Phoebe Huang0420
Phoebe Huang0420 2017-09-12 14:13:16 #10F

但鑽石的話,之前看網站說要1克拉以上才保值喔,附GIA証書、3excellent、八心八箭...等等的當然是最好!

紅寶藍寶翡翠也都好美sticker6.png 如果po主老公要送寶石,那應該不會考慮半寶了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力