有沒有有推薦的天然抗菌產品呢???

LILIHAN
LILIHAN 2017-09-11 11:42:04 版主 11K

最近因為腸病毒的關係,讓我們家小寶貝住院了好幾天,就算真的勤洗手也不知道可不可以把病毒殺死,有沒有推薦好用的抗菌產品呢~~

大頭
大頭 2017-09-11 11:47:17 #1F

幫推~

huchilun0721
huchilun0721 2017-09-11 15:21:11 #2F

最近我有找到一款叫OHtrust全方位防護大師,聽說不含酒精和次氯酸,可以抵抗腸病毒、流感,應該對你蠻有幫助得喔,可以去試用看看~~

小旦
小旦 2017-09-15 12:28:29 #3F

買過好幾罐台X生醫的礦菌噴霧,可以搜尋看看

adsnew
甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2017-09-15 14:54:07 #4F

我推薦CELA極速清次氯酸水

天然抗菌產品

個人居家生活必備用品

咪將大人
咪將喵 2017-09-15 17:29:22 #5F

好物快找裡面有一個蠻利害的

http://shop.babyhome.com.tw/product/80253 【BabyHome特賣】潔茵雅抗菌水生成機(次氯酸抗菌液)

現在在最後特賣 XDDD

小淘氣回口回
小淘氣回口回 2017-09-15 23:04:36 #6F

以前不懂用酒精消毒太傷手皮膚有傷口還刺刺的,買次氯酸抗菌液無刺激感,後來找到比抗菌還省錢的就是買機器diy一次500ml不用10元吧成分又超安全鹽巴+水歐克靈機攪一攪次氯酸就完成,後來又看到出綠色潔茵雅更便宜又美

有沒有有推薦的天然抗菌產品呢???_6F_img_1

南璋抗菌錠不貴是還不錯

Y虎媽
Y虎媽 2017-09-16 13:04:09 #8F

出門我都是帶舒克清肌膚款 噴寶寶摸的到的地方及他的手

噴到後面他自己還會對我說:媽媽 噴噴

於2017-09-16 13:05:08 重新編輯過
Aillyaillyailly123
Aillyaillyailly123 2017-09-19 11:39:08 #9F

預防腸病毒勤洗手一定是必要的,洗手五步驟:濕,搓,沖.捧.擦,所以不能隨便洗洗,要用肥皂,還有少到密閉空間的公共場所,戶外沒關係,多運動身體才會有好的抵抗力,飲食均衡也很重要,再搭配抗菌產品就很夠了,藥師有推薦我一款OHtrust全方位防護大師,不含酒精,可以抑菌,預防腸病毒喔~~~sticker10.png

Aillyaillyailly123
Aillyaillyailly123 2017-09-19 11:39:12 #10F

預防腸病毒勤洗手一定是必要的,洗手五步驟:濕,搓,沖.捧.擦,所以不能隨便洗洗,要用肥皂,還有少到密閉空間的公共場所,戶外沒關係,多運動身體才會有好的抵抗力,飲食均衡也很重要,再搭配抗菌產品就很夠了,藥師有推薦我一款OHtrust全方位防護大師,不含酒精,可以抑菌,預防腸病毒喔~~~sticker10.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過