桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!

polly的mama
polly的mama 2017-09-10 23:53:24 版主 10K

看你洗這麼多版
還在崩潰中嗎?sticker_may_05.png要不要從頭到尾講來聽聽?
你一共被神棍騙了多少?

善惡有報
善惡有報 2017-09-10 23:59:33 #1F

Polly媽+1

建議直接去報警比較有效,不要再每一版都留言,也不管是否相關話題,妳不累,我看了都累。有任何委屈,歡迎妳在這裡訴說,我洗耳恭聽。

於2017-09-11 00:01:19 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-09-11 00:03:08 #2F

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 00:30:44 #3F

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!

善惡有報發表於2017-09-11 00:03:08在第2樓

其實是這兩天看"紫衣神教"的信徒募款4000多萬買名車給妙x的新聞
剛好心有所感

每個人捐20萬呢!
連柴智屏都是信徒之一.....只能說....那是人家的自由啦!
我們看很可笑
人家就覺得事業順利是妙x的加持.........人家不覺得被騙....我們沒有佛緣的小老百姓就當看戲好了...

勸那位到處洗版的朋友
錢再賺就有了
就當作花錢買一次人生教訓
早點放下....會比較開心

只損失錢是小事一樁
之前那個信莊圓大師的女信徒....奉獻100多萬...連命都送掉了

adsnew
人小鬼大
人小鬼大 2017-09-11 02:03:55 #4F

海天雙驕
海天雙驕 2017-09-11 02:53:46 #5F

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!+1

我是不知道發生什麼事,但是如果不是我最憎惡的業配文

我也情願相信妳的立意是良善的

就像polly媽說的,

不如妳來這一版盡情發洩

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!+1111111

--------------------------------------

我最受不了看舊文了, 看洗版洗成那樣, 真受不了........= =+

Lisap
Lisap 2017-09-11 07:54:35 #7F

+1

換一個
我也在顧機台 2017-09-11 08:30:57 #8F

哈哈

警政署統計受詐騙民眾中蠻大比例是高階公務員…

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 08:49:53 #9F

哈哈 警政署統計受詐騙民眾中蠻大比例是高階公務員…

我也在顧機台發表於2017-09-11 08:30:57在第8樓

不管是什麼行業啦!
希望她早日走出崩潰的情緒

上禮拜哇哇哇討論中國跳樓那位可憐的孕婦
看一些來賓說的才知道
原來算命師算剖腹吉時要七,八千........比婦產科醫師接生更好賺

+1

是呀 到處貼 一直洗版 雖然我連一行都不想看

被騙財直接報警 警察還會搭理

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過