桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

誰能救救我,拉我一把,我走不出去了

金筱萌
金筱萌 2017-09-09 23:51:21 版主 3475

寶寶五個多月了,昨天早上,我聽到蹦一聲,寶寶翻身,從床上摔下去了(床離地面大約55公分),寶寶大哭,豬隊友那時還在睡覺,聽到我叫聲,趕快起來看,我當下馬上抱起來看有無哪裡受傷之類的,然後安撫寶寶,我也在大哭,然後帶去給醫生看,回家之後,看到寶寶,我就哭,都是我沒有把寶寶看好,都是我害寶寶摔下去的,我好害怕,看到寶寶摔下去的地方,我又哭了,心好痛,雖然她現在還是一樣會玩會笑,但只要想到那個畫面,我又開始哭了,那一聲蹦,深深的留在我心裡,那個畫面深深的印在我腦海裡,我一直在這裡打轉,走不出去,一直糾結在此,一直哭,寶寶對不起,是媽媽沒有看好妳,才讓妳摔下去,對不起,真的對不起

於2017-09-10 00:03:14重新編輯過
ruru
ruru 2017-09-10 00:04:58 #1F

媽媽沒事的,這2,3天注意BABY看有沒有嘔吐嗜睡,沒有的話就可放心些了~~

金筱萌
金筱萌 2017-09-10 00:21:07 #2F

To : ruru 

我好害怕,也很自責,我會注意她有沒有嘔吐或是嗜睡的

謝謝你沒有責備我,反而安慰我  ,謝謝你

ilovemama
ilovemama 2017-09-10 01:19:08 #3F

媽媽不要太自責,這麼不開心的媽咪,寶寶是感受的到的!

家裡寶寶也有同樣經驗,但是現在完全頭好壯壯!不要太擔心了,觀察個兩三天!

加油!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-09-10 02:57:19 #4F

我家大寶會翻身、到處爬時也摔過,還好沒事!

多觀察吧!

記得檢查一下防護措施有無做好喔~

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2017-09-10 02:58:49 #5F

我家大寶會翻身、到處爬時也摔過,還好沒事!

多觀察吧!

記得檢查一下防護措施有無做好喔~

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-10 03:50:00 #6F

沒事...

這種事我也幹過.我還衝去帶寶寶照超音波.

放心...

小寶的骨頭很軟.沒事的.醫生只叫我觀察三天.

小孩不到第二天就又亂玩了...

小孩長大根本忘了這件事...

於2017-09-10 03:52:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力