【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
may1235
may1235 2017-09-09 19:11:51 版主 5033

我是之前PO過前夫跟臉書認識的50多歲阿桑搞曖昧被拋棄的媽咪,就是被說眼睛像捷運殺人魔鄭X的那位,當時很多好心又熱心的媽咪幫忙與鼓勵我真的很感動也很感謝,一直覺得自己從沒有過好運,但上天讓我在被逼分居離婚後又遇到現在對我非常好的男友,反觀外遇的爛男人被債務逼得喘不過氣工作也不順的慘況我真的相信不是不報,只是時候未到這句話了,當初離開真的是正確的,也因為有他的嫌棄讓我從快破百的體重短時間內甩肉45公斤,如果不是這樣我應該早就破百了吧?sticker24.png

Lisap
Lisap 2017-09-09 19:56:44 #1F

謝謝分享

小 龍
小 龍 2017-09-09 20:10:19 #2F

:-) 

擺脫爛人, 為妳高興!!

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-09 21:00:41 #4F

還沒放下來嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-09 23:25:50 #5F

別想了好好過日子

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-09 23:50:27 #6F

妳過得好就是對他最好的報復,加油!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-10 00:05:52 #7F

替妳開心 甩開爛人 越來越美麗 sticker28.png

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2017-09-10 09:30:28 #8F

恭喜你有自己的新人生

加油喔!

你會越來越好,祝福你

夢馨
夢馨 2017-09-10 11:08:14 #9F

謝謝分享哦。

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-10 21:24:02 #10F

替你開心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走