有排卵期是八月最後一星期的媽咪嗎?

hsuan1225
hsuan1225 2017-09-09 12:05:26 版主 3589

我的排卵期是八月最後一週。星期日開始一直覺得身體很熱,昨天開始胸部漲跟碰到超痛(平常生理期只有來前幾天微漲感)。這兩天基礎體溫都36.8-9之間。

因為身體感覺很不一樣,早上用超便宜試紙得到一條線T.T

有媽咪排卵期也在那個附近,然後已經驗到兩條線的嗎?

考慮要不要去藥局買驗孕盤或驗孕筆⋯

有答案
BabyHome有答案 2017-09-09 12:25:02 #1F

哈囉 hsuan1225

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

八月準備懷孕的媽咪,妳們都做什麼準備呢?

排卵期

排卵期嗎?!

排卵期異味~

排卵期症狀!!

小慕堤
2017-09-09 16:57:16 #2F

我也是30號排卵,9/8買了便宜的來驗,可是是無情的一條線。不知道到底要幾號量才準

hsuan1225
hsuan1225 2017-09-09 22:15:10 #3F

握手~希望我們都能快有好消息

HsuChien
HsuChien 2017-09-10 16:24:42 #4F

我也是!現在肚子悶痛,偶爾抽痛!

這兩天有想吐的fu,但昨天驗也是一條線,

現在就等1週後看mc 有沒有來了!

等待時間感覺好漫長哦!

T&Y
T&Y 2017-09-14 03:06:20 #5F

舉手~~~

我9/11偷跑有驗到淡淡的第二條了(不過還沒看醫生)

希望這次寶寶能平安健康長大

希望版媽也能成功

於2017-09-14 03:07:31 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走