【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

國中生上課玩手機,拿美工刀玩

匿名
保護自己 2017-09-08 19:26:54 版主 530

才開學一個星期多

我女兒很倒楣旁邊坐一位上課偷玩手機

被老師抓到第二天還敢繼續玩,就被老師沒收了

隔天上課拿美工刀片射同學(他是有計畫的),幸好小擦到

今天上課玩美工刀(是他班導的課喔),畫到我女兒的膝蓋(幸好沒怎樣)

我快暈倒了

現在國中生都這樣嗎?

我要怎樣自救?

拜託各位父母教一下小孩,不要拿美工刀玩,我快嚇死了!

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-08 19:37:09 #1F

不能轉班嗎?

匿名
保護自己 2017-09-08 19:44:56 #2F

我怕上報,只能匿名,

拜託各位爸媽給意見!謝謝您們!

還是這是每班都會發生的事?

可以轉班嗎?學號都繡了

polly的mama
polly的mama 2017-09-08 21:49:08 #3F

我怕上報,只能匿名, 拜託各位爸媽給意見!謝謝您們! 還是這是每班都會發生的事? 可以轉班嗎?學號都繡了

保護自己發表於2017-09-08 19:44:56在第2樓

沒有每班都這樣
校風有很大關係......也要看遇到哪一種導師

轉班比轉學更困難(除非你們找到夠強硬的地方有力人士)
如果你們也不想轉學

可以放低姿態直接跟導師談
拜託老師幫女兒換座位
就說你們做爸媽的擔心女兒會有拒學症狀出現

匿名
保護自己 2017-09-09 06:31:36 #4F

謝謝媽媽們的回答

昨天有三位學生對國文老師比中指

我女兒旁邊那位同學也是其中之一

我想放下姿態請老師換座位了........

polly的mama
polly的mama 2017-09-09 07:48:45 #5F

謝謝媽媽們的回答 昨天有三位學生對國文老師比中指 我女兒旁邊那位同學也是其中之一   我想放下姿態請老師換座位了........

保護自己發表於2017-09-09 06:31:36在第4樓

最近才發生北一女新生的憾事
你們不要講得太直接
就說
女兒回家滿臉快哭了的表情
個性內向又不懂保護自己
你們做爸媽的很擔心女兒的情緒....

姿態放軟拜託老師
通常老師會答應的

萬一老師態度很強硬
教你最後一招=>帶女兒去看心理醫師諮商.....說女兒已經情緒壓力大到失眠...你們只好帶孩子去心理諮商門診
把醫師證明拿給導師看
導師就沒有理由拒絕你們的要求了

匿名
co co 2017-09-09 11:21:01 #6F

一定要跟老師說換座位

我以前也被霸凌過就是旁邊坐一位父母剛離婚的小孩

心理不平衡一直找我發洩

他會一直干擾我的座位不斷丟我的東西,動我桌椅

我連續被他煩數個月

一直到他轉學(父母離婚的關係)

因為小時候很內向所以沒跟老師說

但有告訴姐姐

姐姐去學校警告他

根本沒用

我還記的他的名子

很可怕吧因為被他霸凌到到現在還記的

趕快換位子不然下次........

匿名
保護自己 2017-09-09 18:35:31 #7F

老大好不容易拉拔到國中了,

真怕美工刀飛到她美麗的臉上

謝謝您們的建議!

會試試看!

匿名
學校是大屠殺集中營 2017-11-25 21:28:27 #8F

好的學習環境,就像是一個快樂的殿堂

差的班級經營,就像是希特勒充滿種族屠殺的集中營

太可怕了

我一假設我的小孩遇到這種事情

第一個反應就是不要上學,帶去看心理醫師,把各種第三證據準備好

寫公文到教育局請督學或是中等教育科長給個交代

在台灣,國中高中生簡直是一群不被法律約束、法律管不到的變態聚在一起

斷捨離
好運好運到 2017-11-26 00:09:59 #9F

我家小孩讀的國中

上學時統一保管手機

放學後才交還

玩美工刀太誇張了

跟導師溝通看看

不然就要報到教務處處理

轉班是不太可能

通常只有轉學

(轉學後再轉入原學校也只會進原班級)

audery_lu
audery_lu 2017-11-30 14:01:43 #10F

這應該要跟老師反映請老師制止吧

這種行為先不論後續是否有人受傷

要是未來行為上有偏差

造成無法挽回的錯誤,就來不及了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過