請問家裡有多少積蓄,才會買超過兩百萬的車子?

@@XX
我家有隻貓 2017-09-08 17:10:10 版主 6393

如題!

於2017-09-09 11:22:27 補充發言

謝謝各位的回應!

我也覺得如果我是田僑仔丶房子好幾間,就不用煩惱這個問題了!

是看老公蠢蠢欲動,一直覺得如果每個人買百萬名車,一生要換兩台車,兩夫妻就花四百萬,這個金額太高了!

但老公又覺得他靠自己能力賺錢,為什麼不能買~

如果我有仟萬,還是捨不得買百萬的車,兩仠萬還能接受,所以應該是5%,還能接受!

小孩也跟著起鬨,說不給他換好車,再十年就老頭一個了,也不用開什麼車了!

喵喵
喵喵 2017-09-08 17:42:29 #1F

要有自己的房子

存款有三百萬以上才會買超過兩百萬的車子(不建議貸款買進口車)

也要看月薪收入跟有沒有生小孩?

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-08 18:39:43 #2F

至少要千萬以上吧?

兩百萬。。。

我不管有多少錢,都不會買這個價格的車

買房、投資、交孩子學費、存起來。。。

很多地方用啊

唉,我果真是窮人的思維啊

我不愛名貴車子就像名牌包一樣   保養車子很累  名牌包大都很重

200萬  我情願夫妻兩人流浪天涯  去走走  去看看  雲淡風輕 了無牽掛

不用擔心車被刮花  包被弄髒  

我是窮人命

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-08 20:32:25 #5F

答案不一定,看個人.

但我認識的會買的人都是土地房子股票現金一堆的田僑,花個二百萬無痛無癢的那種家庭.

若我有這種經濟實力的話....我自己嗎?我才不會買...

於2017-09-08 20:38:51 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-09-08 21:23:53 #6F

3~5F+1

是我也不會去買,現在治安那麼差,還得擔心被偷和被刮到。

polly的mama
polly的mama 2017-09-08 21:56:14 #7F

兩百萬。。。 我不管有多少錢,都不會買這個價格的車 買房、投資、交孩子學費、存起來。。。 很多地方用啊 唉,我果真是窮人的思維啊

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2017-09-08 18:47:49在第3樓

我也是sticker21.png果然同一個時代的人妻人母想法比較接近

買200萬的車
我第一個想到的是=>車要是很大台...我跟老公一定會為了停車每次出去都吵架
第二個想到的是=>每5000公里保養一次...進口名車的保養費很可觀

小 龍
小 龍 2017-09-08 22:22:37 #8F

妳都想買了 ,表示妳有能力

換一個
我也在顧機台 2017-09-08 22:43:34 #9F

有身份證就可以買。

換一個
我也在顧機台 2017-09-08 22:43:38 #10F

速霸陸車主的家庭所得都比寶馬車主高,換句話說,打腫臉充胖子的人是很多,所以…有身份證即可…

於2017-09-08 23:08:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題