桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

本來是鐵屁屁但突然不是了?

烘衣機
玫瑰花瓣上 2017-09-08 16:32:10 版主 7790

一開始還蠻慶幸自己生了個鐵屁屁寶寶
因為在出月子中心之後,收到各方好友送來尿布
我幾乎都是給寶寶輪流換著包,屁屁也都非常安好
但最近不知道是什麼原因,這小子的屁股居然開始給我挑尿布
婆婆看他紅屁股就一直念,搞得我很焦慮
明明小朋友都快一歲了還到處拿尿布試用包來試
後來發現好像只有妙柔過關,其他都會紅屁屁
讓我整個摸不透原因阿,有媽咪也遇過這種窘況嗎??

有答案
BabyHome有答案 2017-09-08 16:50:02 #1F

親愛的 玫瑰花瓣上

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

屁屁超人

baby紅屁屁

黑屁屁..

紅屁屁了!

屁屁膏

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-08 19:34:14 #2F

會不會原本以為鐵屁屁,比較晚換就紅屁屁了

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-09-10 23:36:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
vianling
vianling 2017-09-10 23:52:52 #4F

我家寶寶也有這樣狀況耶~~
他在月子中心的時候用幫寶適特級棉柔
我都不曾遇過紅屁股的問題~
後來回到家之後 想說朋友送的他牌尿布彌月禮不用很可惜
結果用了快一個禮拜 開始出現紅屁股了
怎麼擦藥都沒用  一直到換回原先用的幫寶適之後才又好了
我想大概是幫寶適的透氣度高和瞬間吸水性很也不錯
適合我們家寶寶的屁股~~~

四嫂
四嫂 2017-09-11 16:46:53 #5F

我覺得阿~除了尿布本身要透氣好吸收之外~~~紅屁屁擦的東西也很重要耶!

我超有切身之痛的!!!因為我孩一出生就不是正常屁屁!!嗚嗚

超級會紅屁屁~一直反覆~我覺得啊!!!應該是他本身皮膚也較容易過敏的原因吧!

真的求助無門~該用的都試過~~~~超級痛苦

看他不舒服我也好心疼~

但最近讓我找到一個法寶~~真的覺得很不錯~版媽可以試試看

我覺得我得到解脫了!

就是前陣子babyhome有運動會~~我就帶我孩去參加比賽

看到他們現場有在賣東西~~~想說還沒比賽就逛起來

就看到他們這支商品~~我看到眼睛都亮了!

聽小姐的解說~~一開始覺得用噴的好像蠻方便的耶!!!

再聽到它是沒有藥性~眼睛又更亮了~~想到我孩擦一堆有氧化鋅成份的商品

我都想流淚了~~畢竟是藥物

而且聽小姐說它主要是可以隔離屁屁和尿液及糞便的接觸~

等於說它不會一直黏在那讓皮膚繼續一直產生摩擦

聽一聽覺得好像很不錯~而且試噴在手上~很容易就揮發~~真的有一層薄薄的膜

想說死馬當活馬醫的心態就給他買下去

回家馬上拿出來用~用了一周~真的有明顯的改善!!!想說在繼續用下去~看看效果

就看到版媽這篇~不好意思~字很多的分享我的心得文!!!(因為我太了解紅屁屁的痛苦)

也許版媽可以試試看喔!

本來是鐵屁屁但突然不是了?_5F_img_1

黛絲媽
黛絲媽 2017-09-11 22:30:54 #6F

這東西看起來好像不錯耶,我們家小朋友都大了,不過我想買來保護我常常洗碗洗衣服的雙手,下單了,等到貨再來分享! 感謝樓上媽咪的介紹喔

優那
優那 2017-09-12 12:41:01 #7F

天氣熱有差

要注意透氣

小Q真
小Q真 2017-09-12 13:07:38 #8F

天氣悶熱應該也有關係

可以試試水洗屁股看看

停權
大手牽著小手 (帳號停權) 2017-09-13 12:00:14 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2017-09-13 22:31:31 #10F

我家寶寶好險不紅屁屁!

真的也是辛苦媽咪惹~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過