大家多早開始擦防妊娠紋的油呢?

HuWu
2017-09-08 16:01:29 版主 3927

最近在網路上查到很多孕婦都給好評的bio-oil,

但剛剛發現它的成分:

維他命A、維他命E、金盞草油、薰衣草油、迷迭香油、甘菊精華、PurCellin Oil™鴨子尾脂腺油

含有薰衣草油⋯,但懷孕不是不建議使用薰衣草精油嗎?

有人一發現懷孕就開始使用bio-oil嗎?

大家都什麼時候開始擦潤膚油呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-08 16:20:01 #1F

親愛的

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

妊娠紋

妊娠紋....

妊娠紋

妊娠紋!?

妊娠紋…= =

Tasha Liu
Tasha Liu 2017-09-08 16:51:01 #2F

一知道懷孕就開始擦了耶~

不過我用bil-oil會過敏長紅疹~

小隻河馬
小隻河馬 2017-09-08 16:58:40 #3F

妊娠霜基本上都是事後補救的

最好還是控制一下體重不要吃太多甜食之類的讓寶寶突然長得太快太大

導致肚皮來不及跟上被扯出痕跡

但是即使就算有產後還是會慢慢變淡恢復且不容易看的出來喔

像很多人關節部分也都或多或少有些成長紋

大致上就會變得像那樣

不會太突兀的

畢竟有好幾億人在生產

沒有那麼可怕的

大家一起加油

adsnew
HuWu
2017-09-09 10:18:28 #4F

我之前用了兩次bil-oil是沒有出現紅疹,只是看到成分心裡有點怕怕的^^

另外飲食的部分我有特別注意不吃垃圾食物,只是有些人似乎妊娠紋是突然冒出來的⋯所以想說先擦比較可以防範於未然^_^

那大家有推薦的平價潤膚油嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走