ChenJerry ChenJerry

【飲食習慣不正確也會使體內毒素增加】by 人本自然 corigin

  • ChenJerry

    ChenJerry

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-09-08 15:34:14版主

    ChenJerry

    【飲食習慣不正確也會使體內毒素增加】 人本自然 corigin

    【飲食習慣不正確也會使體內毒素增加】by 人本自然 corigin_img_1 

        不正確的飲食習慣會在體內囤積毒素,進而形成慢性病時,不正確的咀嚼方式更會在體內累積毒素。很多人的習慣只用一邊牙齦咬食物或東西吃得過快,甚至吃完食物就躺著睡覺,都會在身體產生阻塞而脹氣。脹氣的產生表示體內已有了毒素。請不要太大意,不理不睬。後果將是不堪設想,因為你的腸道已囤積了將會發臭的垃圾。

         我們的耳朵下面有唾液腺。當嘴巴有咀嚼的那邊會刺激唾液腺而分泌口液酵素。當你不咀嚼時的另一邊就會分泌酵素。當長期產生的酵素不能平衡到各個消化器官來幫助消化口吸收時,就很容易產生腸胃的脹氣,像是汽球般鼓脹。

     

        我常常勸說,吃飯的時候一定要專心,即使就是半個鐘頭,也不要狼吞虎嚥地塞進去,要不然就寧願喝流質的食物。其實很多人都知道,「早餐吃的好,午餐要吃的飽,晚餐要吃的少」,可是往往知易行難,都是早餐有一頓沒一頓,晚餐下班後比較輕鬆再大吃大喝,這樣的用餐習慣,難怪身體都搞壞了。

    此外,現代人因把壓力都帶到進餐時刻,例:吃飯時看電視、談公事、看報紙,根本不專心進餐,甚至有的人吃得太快,只要把食物直吞進去,那麼接下來可就是壞了我們胃腸道了。當然有時,它們也會罷工,或是過頭無法順利消化你進去的食物。那麼脹氣就會產生了。

    當腹內脹氣 一但產生皮膚就容易產生皺紋,臉皮會鬆弛,下巴也會鬆鬆垮垮的,甚至容易長骨刺。如果你發現身上長一些痣、肉瘤甚至有時子宮內也會長瘤,更會使記憶減退,一些老人病(老人癡呆症)。看到這裡會不會全身發麻呢?沒想到咀嚼竟然有這麼大的學問,不要不信!

    by 人本自然生命科學 吳博士

    搜更多「 飲食習慣體內by人本自然corigin免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 快樂是計較少的人

    快樂是計較少的人

    • 468話題
    • 114粉絲

    小鋪

    2017-09-08 16:00:56 1F

    快樂是計較少的人

    3Q

adsnew_pv