【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開水直接泡統一肉燥麵與青菜(不用煮)

蔡老媽媽
蔡老媽媽 2017-09-08 15:16:50 版主 10K

用泡的,不用開火

這樣菜是會熟的噢!

1.準備好泡麵

開水直接泡統一肉燥麵與青菜(不用煮)_img_1

2.加菜(我用碗豆嬰)與調味包

開水直接泡統一肉燥麵與青菜(不用煮)_img_2

開水直接泡統一肉燥麵與青菜(不用煮)_img_3

4.加入熱水用重物壓住大概3~5分鐘

就好囉,肉燥超香的!

開水直接泡統一肉燥麵與青菜(不用煮)_img_4

健康又好吃,不想開火不妨試試

這次試碗豆嬰,下次試試看青江菜會不會熟

小嘉玲
張嘉 2017-09-09 00:05:42 #1F

謝謝分享:-)

金玫
金玫 2017-09-09 05:47:51 #2F

謝謝

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-09-09 06:47:33 #3F

3Q

adsnew
夏天的清畔
夏天的清畔 2017-09-10 18:23:03 #4F

好方便!謝謝分享~!

may-may
may-may 2017-09-11 10:44:30 #5F

裝小寶
裝小寶 2017-09-11 11:19:53 #6F

敢吃半熟蛋的話推薦也可以加顆蛋喔^^

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-09-11 11:28:07 #7F

我不選碗裝的,熱水加上去會釋放毒素,唯然我對這不是很重視,但能避即避,所以我用煮的很快,要加什麼都可以,不好意思,與各位不同竟見

排球達達
排球達達 2017-09-12 09:00:17 #8F

Yu Dai Fen
Yu Dai Fen 2017-09-12 11:58:20 #9F

真利害!改天也要來試試看。謝分享!

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-15 19:58:08 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力