大雨媽媽
大雨媽媽 2017-09-07 16:23:03 版主 3241

請問,,我在甲店購物,,那乙店的老闆可以看到我買什麼東西或我個人的資料嗎?

闢如我常網路購物,,我的鄰居也是網路購物的賣家,我沒有買過鄰居家的東西,那他可以用我的名字看到我在網路購物的ㄧ切資料嗎?

酷寶貝的媽
酷寶貝的媽 2017-09-07 16:32:28 #1F

基本上應該是看不到的.

除非你有跟你鄰居下過單買過東西,他就有你的資料(購物網站帳號).

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-07 17:43:15 #2F

不行吧

mnforlove
mnforlove 2017-09-07 23:42:37 #3F

應該看不到。

嘉珈
嘉珈 2017-09-08 19:32:52 #4F

沒跟他買過的話應該就不會有資料

ilovemama
ilovemama 2017-09-10 01:09:04 #5F

沒有帳密看不到吧,不然也太可怕!完全沒有隱私了!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-09-10 01:29:14 #6F

一般而言,賣家沒有那個權限去看會員資料,

但有兩種可能:
1. 別人從妳的評價記錄看到購物記錄

2. 甲店有內鬼,去跟乙店通風報信

ellyyy
ellyyy 2017-09-10 10:29:32 #7F

看的到也太恐怖了吧

停權
太陽娟 (帳號停權) 2017-09-10 10:49:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-06 10:38:09 #9F

不行的 (除非你鄰居是賣場老闆)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招