懷孕7週噁心感今天減弱了,擔心寶寶

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-07 15:39:29 版主 6369

目前懷孕7週多,從6週多開始明顯會噁心,腸胃不適,吃東西也變了。6週以前完全無感。可是不知道怎麼了,今天突然噁心感減少很多,脹氣也好很多,請問大家,害喜是會一直固定加劇,還是偶爾會這樣緩和一兩天?我怎麼持續個幾天而已今天就感覺有退了?麻煩大家分享下自己的經驗好嗎?謝謝!又,肚子一定會時不時2邊抽痛嗎?我幾乎很少,可能好幾天才微微有頓頓的感覺,這樣是不是寶寶沒在長啊?好擔心

Y虎媽
Y虎媽 2017-09-07 16:17:13 #2F

擔心的話 花個150去診所照一下超音波

當初我和我同事差不多時間懷老大時 我自己會很期待產檢看寶寶好不好 也還在我主治醫生會要我檢查很多自費 然後隔一星期回診看報告 所以算滿常回診照超音波 而我同事的主治醫生就沒要求她自費那麼多 所以都是按產檢時間回去 當她覺得怪或想看寶寶 都會去她家附近的診所照一下(那時我們都在不同的教學醫院產檢)

於2017-09-07 16:20:09 重新編輯過
sfen
sfen 2017-09-07 17:51:35 #3F

我是完全沒有噁心孕吐,

下腹部也是偶爾抽痛,只要沒有肚子痛/出血我是放鬆心情不要想太多,

然後期待下一次的超音波

alley.c
alley.c 2017-09-07 22:39:29 #4F

媽媽如果擔心的話可以回診問問醫生,至於孕吐....聽說好像每個人的狀況會不一樣耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題