滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!

酈秋
酈秋 2017-09-15 16:21:32 #51F

我家檬兒自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為從不外漏~有一次媽咪睡過頭~過了5~6小時才換尿布..還以為寶寶屁屁會黏黏的會有紅屁屁發生"

結果竟然沒有~還很乾爽~沒想到這麼好~還很透氣!!

而且對新手媽咪我來講~滿意寶寶尿布很好穿上~伸縮度又好"

還有就是滿意寶寶尿布的圖案都好可愛"寶寶舒服~對媽咪我來說 真的很放心"

於2017-09-15 16:21:56 重新編輯過
HoIvy711121
HoIvy 2017-09-15 17:19:29 #52F

我家澔澔自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為新升級瞬潔乾爽鎖水力提高到130%,即使一覺到天亮,也再也不怕尿床了。

且打開包裝,映入眼簾的可愛卡通圖案,更能讓大朋友和小朋友都開心雀躍不已。

至於尿布本身的材質柔軟,寶寶腰部腿腿,都不會被勒緊緊而不舒服。加上彈力腰圍及防漏側邊,就算不包緊緊也不外漏喔。

最後在使用後更換尿布時,我發現滿意寶寶瞬潔乾爽的吸收力非常好,可迅速排出濕氣不悶熱,讓小屁屁竟然長達12小時還持續乾爽。

所以新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,的確是新手爸媽育兒的好幫手唷!大推~

dora911009
dora911009 2017-09-15 19:21:22 #53F

我家樂樂自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!因為滿意寶寶瞬間乾爽不會造成紅屁股及有尿濕顯示,且價格合滿意寶寶瞬潔乾爽《晴天屁屁寶寶大募集》,參與留言並分享好評心得抽尿布一箱!_53F_img_1理,是我選擇它的主要原因,我需要XL尺寸的滿意寶寶瞬間乾爽,謝謝

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-09-15 21:48:36 #54F

我們家漢子自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為新升級擁有的瞬潔波紋層可以幫助尿布鎖水力增加到130%,最近漢子生病住院打點滴.....尿布需要非常大的吸收力!!而且使用柔軟材質與透氣背層,寶寶肌膚溫和貼附不怕被傷害~尿完屁屁依然乾爽不悶濕,最重要的是還有超卡哇伊的小熊維尼圖案超吸睛!!!!!讓包尿布也多了時尚感

asta0623
asta0623 2017-09-16 00:03:17 #55F

我的小寶貝逼波自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!
因為瞬潔波紋層將尿尿快速導入波紋,且鎖水力超好不回滲,讓寶寶屁屁乾爽又舒適!!

wacfish
wacfish 2017-09-16 00:56:24 #56F

我家睿睿自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收加上舒適版型設計防漏側邊讓我家寶貝安心一覺到天亮哦!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-09-16 01:41:50 #57F

我家小妤自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它 鎖水力130%UP,長達12小時的吸收力,屁屁不用再泡在水裡,乾乾爽爽,超舒服。

金玫
金玫 2017-09-16 05:48:43 #58F

我家妹妹自從使用了新升級滿意寶寶瞬間乾爽,就變成晴天屁屁!

因為它的瞬潔波紋層12小時好吸收+舒適版型設計防漏側邊讓我家妹妹安心睡到天亮~

戰神媽
戰神媽 2017-09-16 12:33:43 #59F

我家妹妹自從使用了新升級滿意寶寶瞬潔乾爽,就變成晴天屁屁!

因為鎖水瞬吸讓妹妹屁屁好乾爽,柔軟素材也不會引起紅屁屁喔!

蔡麻雀兒
蔡麻雀兒 2017-09-16 15:40:04 #60F

兒子最愛用滿意寶寶瞬潔乾爽尿布,大大減少尿布疹問題,每天都動得開心,笑得燦爛

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招