資深媽媽一定要知道的集點活動

微崴崇
微崴崇 2017-09-07 11:08:03 版主 3427

身為資深家庭主婦,拿優惠券﹑集點什麼的一定不可少
前陣子我也開始集中信ATM的點數囉
原本是去轉帳,操作完的時候發現怎麼有累積1點,就上官網研究一下
原來好處還不少啊,1點就能換一些網路商城的折價券
或是累積到5點可以換7-11的購物金,但我看到想換的就把點數用掉了
換了愛買的500元抵用券,雖然有限制1000以上,折抵10%的金額
還是不無小補啦,最近的生活用品大概都網購了

s玲玲
s玲玲 2017-09-07 11:25:29 #1F

真不錯耶!

謝謝分享~

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-07 11:51:58 #2F

我也已經換過好幾次7-11購物金^^

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-07 12:41:37 #3F

adsnew
塔塔嬌娃
會更好. 2017-09-07 12:45:41 #4F

謝謝分享

liaschen
liaschen 2017-09-07 12:53:44 #5F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-09-07 13:02:13 #6F

謝謝分享

mintsai
mintsai 2017-09-07 13:02:31 #7F

謝謝分享

小紜媽
eve99 2017-09-07 14:14:56 #8F

3q

★小竹★
★小竹★ 2017-09-07 15:04:27 #9F

我也換過好幾次7-11購物金~真的很不錯的活動!

pehowich
pehowich 2017-09-07 15:20:30 #10F

用ATM還有這好處,學起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過